两个年幼无知的孩子在整洁的床上酣睡着,桑娜在火炉旁修理着破烂的渔网,还时不时的看看床上的孩子们,桑娜的脸上露出了一丝欣慰。“虽说生活并不宽裕,但孩子们都没事,只要他们好好活着,我再多一点压力也满足了。”桑娜边想边完成自己手中的活
渔夫出海打鱼归来了,今天渔夫收获颇多,不但打到了鱼还收获了不少虾蟹。七个孩子终于饱餐了一顿。他一连好几天都满载而归。渔夫用挣到的钱为孩子们买了几件普通但暂新的衣服,就这样桑娜一家过上了温饱的日子。
七个孩子慢的长大成人了,他们都各自有各自的事业与工作,勤劳的做这各自的工作,渔夫和桑娜也在家度过自己的晚年生活。两个西蒙的孩子发现自己与其他五个兄弟姐妹的不同之处。比如自己的头发颜色。所以,他们便去母亲那里询问自己的身世。桑娜见孩子们也都长大了,便把他们的母亲西蒙去世,自己如何将他们收养等等真相完整的告诉了他们,两个孩子听后万分感动,对桑娜更加亲切了。
之后,一家人一直快乐而又幸福的生活着。