多彩的童年的作文300字
我的童年,犹如家中阳台上的月季花,不管晴雨凉热,在亲人的呵护下幸福的成长。
欢乐的时候,我的笑脸就像盛开的月季,连风儿都像渗满了蜜。每年的“六·一”儿童节,是我童年生活中难忘的“太阳”,我在幼儿园的舞台上,像蝴蝶般快乐的飞舞,像喜鹊一样喜悦的歌唱。我也爱笑,也会发怒,当心爱的玩具被小猫摔坏时,我生气的眼睛直冒火,差点没把猫儿追的“跳楼”,伤心的眼泪直往下流。当我顽皮被长辈责罚时,悔疚的泪水默默地流。当我的“要求”遭到否决,任性的眼泪似开闸的河水“奔流”。当意想不到的惊喜到来时,激动的眼泪也会“哗哗”而下。不管是笑,是哭,不管是苦,是甜,它们都是我童年生活的“调味剂”,它们使我的童年缤纷多姿,它们使我的童年五味齐全。
喔,多彩的童年。