班长作文300字
11月1日是我七岁的生日,也是我上国小以后过的第一次生日。而且我们刚刚搬了新家,真是双喜临门。晚上,爷爷奶奶来我们家一起庆祝我的生日。爸爸带回来了我最喜欢吃的大闸蟹和大蛋糕,真开心,每年我过生日都能吃到大闸蟹,大概大闸蟹也很想和我一起吃生日蛋糕!奇怪了,我的肚子好象特别饿似的,一会儿就狼吞虎咽地消灭了两只大螃蟹。……终于盼到了吃蛋糕的时候,我默默地许了个愿……一会儿蛋糕就象螃蟹一样也被消灭了,我的脸变成了大花猫,爸爸妈妈、爷爷奶奶都哈哈大笑,说我是全家的开心果。
今天,11月2日,我意想不到的事情又发生了,下个星期我就要当班长了,楼老师说,前几个星期当班长的都是女孩子,这次要挑选一名男孩子当班长。没想到就选中了我,难道我的生日愿望真的像故事里讲的那样实现了吗?真不敢相信啊!我的心里又开心又紧张,真不知道当班长的滋味是什么样的?可能像生日蛋糕那么甜?嘿嘿……
我跟爸爸妈妈说:我星期天晚上一定要早早睡觉,星期一早上早点起床,第一个到学校,当个好班长,为大家服务,自己也要好好学习,再努力点,争取每件事都能成功!加油!