班级作文300字
如果我是一张照片,那么班级就是一本相册;如果我是一架飞机,那么班级就是大大的飞机场;如果我是一条江河,那么班级就是一片海洋;我们在这个大家庭里幸福地成长。
星期二的早晨,阳光明媚、万里无云,我踢着路边的矿泉水瓶,嘴里自言自语“真是不公平,让我扫操场,今天又那么热,这么大一个操场扫到什么时候去,真讨厌!”我踢开路边的矿泉水瓶,心中充满了不快。
第一节课下,我无聊地拿着扫地工具来到操场,愤怒地向落叶踢去。“呀!往日温柔的公主,如今怎么变得那么爆燥了!”我会头一看,哈!“周周和贝贝,你们干什么来?”“我们看你无聊就来帮你了!”我还没说声谢谢,她们便扫了起来,我看着她们的行动开心的赶紧拿起扫把使劲扫向路边,我能够得到朋友的帮助同时也感受班级对我的关心,很快操场扫赶紧了,她们俩拉着我走出了操场,我看着她们心里顿时涌起了一股热浪。
在我的班级体中还有许许多多这样暖心的人和事。当有人需要帮助时,同学们会立刻出现;当有人失落时,同学们会让她重拾信心;当有人成功时,大家都会献上最真诚的祝福;这就是我的班级体——一个温暖的大家庭。