我的六一儿童节作文400字
今天是“六一”儿童节。一大早,我带着喜悦的心情在5:30就起来了。起来后我在家玩了一会儿就6:00了,我就背着装满零食的书包去上学了。
来到教室,看见满脸笑容的同学,便去聊了起来。不一会儿,老师来了,我马上回到自己的坐位上。老师说要我们搬凳子到操场去参加“六一”儿童节活动典礼。老师说完,教室里的声音就轰动起来,我也把凳子搬了下去。到了操场,我找了个好位置坐了下来。
活动开始了,首先是校长讲了几句话,同学们就开始表演了。然后是开场秀,是由我们30班的两个同学跳拉丁舞,跳得可好了。接着就是别人班的表演,我不想看就听起了mp4,正当我听得津津有味时。突然,一群打跆拳道的八中学生来表演节目,我立马关了mp4,看了起来,他们表演踢木板,蹦……蹦,一阵重响后结束了,很多人说他们好帅,可后来有个同学捡到些碎木块,才发现他们是假装踢的,只要他们教练弄一下木块就断了。真是太假了!我又继续听起了mp4,感觉真无聊。最后我们班表演了一个节目,我认为不好看,因为里头有个我讨厌的人。发奖了,我们得了二等奖。我们就回教室了,老师跟我们说了个“六一”儿童节快乐就放学了。
晚上,我爸爸回来了,我兴奋不已,我爸爸带我去邵阳吃了个肯德基就回家了。
今天的“六一”儿童节真够无聊的呀!