大家应该都知道蚊子有病毒,但是我却用了1件“法宝”就制服了它呢!
夏天的一个晚上,我正在床上做着香甜的美梦,谁知,一只该死的蚊子闯入了禁地,竟然打破了我的美梦,那我就不能饶过它了。
我随手拿起我的 “法宝”——电蚊拍,蚊子似乎注意到了我的“反抗”直接飞到我够不到的地方,我够不到的地方不代表我的电蚊拍够不到,我“啪!”地一声打过去,结果,不但蚊子没打到,倒把自己给打趴了,我恼羞成怒,直接站起来,打开灯,和蚊子来了一场轰轰烈烈的“战斗”。
“噼里啪啦!噼里啪啦!”我拿着电蚊拍,跟打架一样,一会儿追到左,一会儿追到右,弄得满头大汗,我心想:“看来不能硬拼,要智取。”我躺下来,把电蚊拍藏到被子底下,蚊子嗡嗡嗡地飞到下面来的时候,我觉得时机成熟了,猛地站起来,直接跟放鞭炮一样“噼里啪啦!”蚊子直接被电成了焦炭。
这场大战,我赢了!