人蚊大战作文
我很讨厌蚊子,你知道原因是什么?我给你讲个故事也许你就明白了。
一个夜深人静的夜晚,我的家人都睡觉了,我也慢慢的进入了梦乡,突然我听到一阵嗡嗡的声音,我想一定是讨厌的蚊子。于是,我马上打开灯,左看右看,我发现几个小黑点在电灯旁,我马上拿起电蚊拍,往电灯旁边挥舞了几下,但是没有拍到,蚊子逃之夭夭。
我没有放弃,继续找寻。当我一转头,一只蚊子就飞到了墙边,霎时我用力一拍,哈哈,拍到了。但是,因为刚才太马虎了,所以没有发现电蚊拍是没电的,就让蚊子虎口逃生了。然而我也没有放弃,反而拿起枕头往电灯旁边挥去,结果也没有什么效果。
我动了动脑筋,想到了一个好办法,那就是:先让蚊子美餐一顿,然后以迅雷不及掩耳之势消灭它。我把裤子卷起来,迎接蚊子来美餐一顿。过了一会儿,蚊子真的向我飞过来,只见它停在我的小腿上,用它那像绣花针一样的针狠狠地刺进我的皮肤,我咬紧牙忍住痛,用力往蚊子身上拍下去,慢慢地打开双手,看见它无力地躺在我的手心里。我得意的笑了。
同学们你们是否也经历过“人蚊大战”,是否也有我这般得意的心情呢?