九月二十九日的时候,我们去东方买吃的的时候,看见了直升飞机,我非常喜欢它。我告诉爸爸,爸爸给我买了。
我觉得它非常好玩。在它飞得好高好高,快要碰到十二楼的时候,我就让它降一下。它时而转弯,时而“砰”的一声掉了下来。
我特别喜爱它。因为当我每次一个人在家很无聊的时候,我就把它拿到楼下和小朋友一起玩儿,小朋友都说它好玩。它是白色和蓝色组成的,非常漂亮。遥控器的颜色是白色。我不开心的时候,就把它放在一个黑黑的地方,当我开心的时候就把它拿出来,等姐姐回来时,我就把它拿到下面和姐姐一起玩。