它是我八岁生日爸爸送给我的生日礼物,它的样貌是长方体,里面有黑白两种颜色的子,我可喜欢它了!
它的身上是由黑和白组成的,我经常和小伙伴们一起玩,游戏规则是这样的横着、竖着、斜着只要五颗棋子摆满就能够收,收了以后就能够吃掉对方的一颗棋子,平常我是写完作业才去找哥哥玩。
当我找到哥哥的时候,我的心境很激动,我找到哥哥就准备开始大战,刚开始都是我收一次,哥哥收一次,直到最终我用最终一颗棋子反败为胜,哥哥惭愧地输给了我,我激动的跳了起来,哈哈我赢了!我真是越来越喜欢五子棋了。