我喜欢的玩具作文
我家里的玩具有很多,威猛的变形金刚,跑得飞快的赛车,可爱的毛绒绒娃娃。
我最喜的是一个叫生化战士的玩具,他一共有三套,其中我最喜欢里面的第二套。他是绿色和蓝色的,样子很像刺猬,背后长着一副长满了刺的铠甲,两只手是一对锋利的爪子,痛的样子是一个跟螃蟹的钳子差不多的,两只脚分别是前面两个脚趾后面一个脚趾的,有点像老鹰的脚。我给它设置了三个招数,第一个是在敌人攻击的时候把身体反过来缩成一团,让敌人打中他的刺。第二个是他有自己的爪子疯狂的抓敌人,最后一个招数就是他把手变成一个钻头钻敌人。我现在又把他和第二套合体起来变成另一个东西,他就变得更厉害了。
听了我的介绍后你一定也很喜欢这个玩具吧。