通往未来的路作文
未来,一种你想的到却摸不到的东西;一种你想的到的声色却听不到的声音;一种你想的到的香味却尝不到的味道。——这就是所谓的未来
梦,一种每个人都会做的,但却触摸不着的东西。——这就是所的梦。
每个人都有属于自己独一无二的梦想,因为每个人的独一无二,所以每个人的未来有着不同的精彩。因为有想象,所以有梦想,因为有梦想,所以就有独一无二的未来。但是反之如果没有想象就没有梦想,没有梦想就没有未来。如果没有梦想,你的未来一定黑暗无光,如果有梦想每个人的未来并不艰难,因为有梦,因为有想,因为想努力,因为想坚持,因为想成功,所以有了潜意识的动力,未来定有一帆风顺的一面。
我的未来:它没有形态,但是我知道它存在。但是我不知道我的未来是成功还是失败,是辉煌,还是暗淡无光。我不知道我的未来是让我久久长活于世继续着青春,还是早早死去悔恨过去。我不知道我的未来是一个衣衫褴褛装苦讨钱的乞丐,还是一个伫立于业界的女强人……因为种种的不知道,所以有时会害怕。可或许我的未来并没有我所想象的那样糟糕呢!因为相信这样一句歌词:“我的未来不是梦,我认真过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”
我的梦想:它在我面前是一种欲望,是可望,是仰望。因为它身在高处,出手不可得。我的梦是成为一名在服装界中人人得而知晓的女设计师,女强人。我的想是能让自己走出世界,让中国服装界走向世界,让中国的服装观念走向世界,乃至悠悠长流于世界的每一个角落,即使我自己明白它离我遥不可及,但是我也不会再继续做梦下去,我要用自己的行动去证明,它其实并非那么遥不可及,因为有一位歌手说过:“要努力梦想,不要努力做梦。”因为他的成功,让我相信了我的梦想并非那么遥不可及。
未来与梦想是我自己选择的一条路,不管在这条路上是苦是甜,是喜是悲都要挺直腰间继续走下去,哪怕已经遍体鳞伤,也要坚持走下去,因为歌手陈翔说过:“自己选择的路哪怕跪着也要走完。”我相信我的未来与梦想并不遥远。因为我就是那个选择艰难的路,而愿意跪着走完的人。