妈妈的爱作文300字
我的妈妈喜欢读书,喜欢跳舞,更喜欢唱歌,她的歌声宛如天籁,又似百灵,一唱就停不下来。
妈妈在哪儿,哪儿就有歌声,哪儿就是音乐的海洋。厨房里,妈妈一边切菜,一边扭着腰唱着一首好听的歌,比如:《生僻字》《沙漠骆驼》……让我感觉热血沸腾。洗衣服时,妈妈用肥皂一边洗衣服,一边唱着动听的歌,泡泡和歌声就一起飞起来了。
记得小时候,妈妈把我抱着,给我唱着摇篮曲,我总是在妈妈的歌声里进入甜蜜的梦乡。有时,妈妈带我和妹妹出去玩时,就把歌曲的声音放的很大,把我和妹妹都快吵死了,而且还是DJ版。
过节时,爸爸、妈妈、我和妹妹去KTV时,妈妈就拿起话筒大声唱起来,《西海情歌》《沙漠骆驼》……让我们都刮目相看。
妈妈的歌声让我的生活充满快乐与幸福,我喜欢妈妈的歌声,更喜欢爱唱歌的妈妈。