妈妈的爱作文300字
亲爱的妈妈,谢谢您多少年来对我的爱,您关心我的那一幕幕情景会永远记在我的心里。
记得那是一个冬天的夜晚,寒风瑟瑟的吹着,我咳嗽的昼夜不停,您实在是心疼极了,您立刻让我穿上衣服下楼,外面太冷了,妈妈您让我在走廊里等着,您去打车。在车上我还是一直的咳嗽并且还向外冒冷汗,您把我抱在怀里,对我不停的说:“宝贝真勇敢,没事的,很快就会好的。”到了市立医院,医生阿姨给我做了检查,并且化验了血,对妈妈:“没有关系,只是普通的感冒,休息几天回家吃点药就好了。”这时妈妈才松了一口气,妈妈让我坐在椅子上等她,我看见他上上下下跑来跑去的,这么冷的天,妈妈竟然冒出汗了,我心里难受极了,妈妈为了我这么辛苦,我也帮不上忙,我非常着急。过了一会儿,妈妈拿来了药。在回家的路上我好了许多。在妈妈的精心照顾下,我两天就好了。
虽然这只是一件小事,但是我会永记心间。