开学了,当我又背上书包踏进校园的时候,我惊呆了!
学校仿佛在一夜之间拔地而起了五彩缤纷的“水艺芳”、魔幻多变的学术苑、神秘莫测的多功能厅,还有宽广流畅的操场……
对于一个国小生来说,他们最大的梦想就是每天能够在学校里打羽毛球和游泳。学校领导好像已经猜到了我们的心思,立刻在原来荒废的土地上盖上一座多功能体育馆。它的外形方方正正的,在蓝色的背景上散布着大大小小的五颜六色的圆环,好像神秘的汽泡在凌空飞舞。它更像小型“水立方”的变形,同学们都兴奋地说:“水立方被搬到学校啦。”
多功能厅从原来的一层变成了四层,但现在还没有完工,所以我只能幻想着我们在那里举办盛大的联欢会,在那里进行激烈的辩论会,在那里角逐大队委的竞选……
一个跑道远远满足不了我们运动的需求,篮球场、足球场、乒乓球场以及组合健身器材的设立,使得我们的课间变得更加丰富多彩。
啊!我为我的学校感到骄傲和自豪!