每天都是妈妈送我上学的。有时妈妈骑摩托车载我,有时妈妈和我走路上学,我最喜欢的是和妈妈大手牵小手一起到学校去喔!
上学途中,我看见形形色色许多人:有的同学慢慢走,慢的要比乌龟还要慢;有的上班族走得很快,快的像是一阵风,一眨眼就不见了,真是有趣。一路上,我也看到早餐店里有好多小朋友正在买早餐,为他们的崭新的一天补充营养与能量。
马路上的车子好多好多,用车水马龙来形容,真是再贴切也不过。大部分的车子都很遵守交通规则,但是有些车子乱停车,导致马路上大塞车,我很害怕被没有把眼睛睁的雪亮的车辆撞到,所以我和妈妈总是小心翼翼的。
走到校门口,遇到慈祥的校长、和蔼的老师、和可爱的同学,我都会很开心的向大家说早安,他们也都回应我甜美的微笑,让我一下子精神百倍起来,迎接着全新的每一刻!