三年级爱的作文
当你牙牙学语时母爱是耐心的教导;当你取得成绩时,母爱是激动的泪花;当你卧病在床时母爱是布满血丝的双眼。我们在哪里,母亲的爱就在哪里。
在一个闷热的夜晚,外面下着大雨,我感觉头又晕又热就喊妈妈,妈妈摸了摸我的头,便感觉我发烧了,赶紧用体温计量了量,一量,高烧,妈妈急忙去找退烧药,可是退烧药过期了。这可把妈妈急坏了,拉起我就往医院跑,我顿时流下了两行热泪。
妈妈就这样不顾一切的爱着我。还有一次,天气预报说今天要下大雨,可是,上学时我忘了带雨靴,中午去食堂吃饭,雨太大,下水道来不及淌水路被水淹没了,鞋子里全是水。我以为今天一下午就穿潮湿的鞋子了没想到过了一会儿,妈妈竟然把裤子,袜子,鞋子送到学校,自己全身都淋湿了我立刻明白了母爱是多么伟大呀!
我多么自豪呀!因为我有一个好妈妈!