三年级爱的作文
妈妈高高瘦瘦的,有一个修长的身材,架着一副黑色的眼镜。她眼里总是流露着慈祥的目光,让我倍感温馨。
我清晰地记得,在我发烧的时候,妈妈急忙带我去看病的场景。在去医院的路上,妈妈不时摸摸我滚烫的额头,关心我,安慰我。到了医院,我坐在凳子上等着医生帮我看病。我看病后,妈妈温和地问:“还有哪里不舒服吗?”我说:“头晕。”说罢,妈妈跑前跑后帮我付医药费又帮我拿药。看着妈妈疲倦的样子,我眼里泛起了泪花。
回到家里,妈妈帮我煮粥熬药。夜深了,妈妈倒水给我喝,帮我量体温。妈妈坐在我的床头旁,等到我睡熟了。才回房间睡觉。可我有个坏毛病就是总是踢被子,害得妈妈三更半夜帮我盖被子,妈妈,我想对您说声:“对不起!”
母爱,一种真挚的爱,一种伟大的爱,一种自然的爱,一种值得珍惜的爱。