三年级爱的作文
妈妈的爱就像天上的星星一样,照亮了我的人生。
记得有一次,放学了,外面突然下起了大雨,妈妈没有带伞。只见她不顾外面有多么的寒冷,毫不犹豫地脱下外套,罩在我的头顶上。我看见一滴滴的雨点打在了妈妈的身上,我情不自禁地留下了感动的眼泪。回到了家,我看见妈妈的衣衫湿透了,为我托着衣服挡雨的手也冻得僵硬了,脸也被冻得通红。顿时,一股暖流流遍了我全身。我再一次留下了感动的泪水。这时,妈妈走过来,连忙轻柔地问道:“刚才回来有没有淋到雨?有没有冻着?”我含着泪水,看着妈妈那着急的脸,直摇头。妈妈见我没事,吁了一口气,这才去洗被雨淋湿的衣服。看着妈妈离去的背影,我感受到了母爱的伟大。
母爱在我心中是一种真挚的爱,一种伟大的爱,一种自然的爱,一种值得珍惜的爱。