三年级爱的作文
我的妈妈高高的个子,白里透红的脸,弯弯的眉毛,眼睛总是笑眯眯的,我妈妈非常爱我。
有一次,我感冒了,妈妈连忙给我量体温竟烧到三十九度多,这时已经晚上十点多,外面还下着雪,妈妈说:“管不了那么多了,快走,去医院。”说着妈妈给我穿上羽绒服,围上围巾,又戴上手套。一出门,真冷呀,就像掉进冰洞一样。妈妈背着我,一步一摇的走着,这么冷的天,妈妈背着我在雪地里艰难的走着,妈妈一定很累。我问妈妈:“妈妈你累吗?”妈妈说:“不累,你搂紧我,别滑下去了。”我紧紧搂着妈妈,心疼极了,但又不不知道该说些什么,我伏在妈妈的背上,只觉得一阵阵暖流涌上我的心头。
一年又一年,妈妈不辞辛苦地抚养我,培育我,我要孝敬妈妈,刻苦学习,用最好的成绩来报答亲爱的妈妈!