三年级爱的作文
小鸟,它感谢妈妈给它天空,小草,它感谢草原给它生机,,小朋友,它们要感谢爸爸妈妈给他们生命。
一天早晨,妈妈急忙的把我叫醒,不知道为什么,她叫我赶快上学,可我毫不在意的说:“妈妈,今天是星期天啊。”妈妈不好意思的说:“不好意思我好久没和你一起在家了呢!”是吗那我们今天就在家的玩吧!好啊!好久没和女儿一起玩了。
第一项游泳,你听我藏,这项游戏是你听我走路的声音,然后你来抓,我来藏,但是你要把眼睛蒙上来抓我。开始,你来抓我呀,不!我被抓到了,妈妈你可真历害!可比赛是三局两胜。
第二项游戏不用手穿裤子,这个可好玩了,这次是我们一起玩,定时十分钟。准备好了吗?准备好了,开始,5分钟过去了我已经快穿上了,可妈妈还没穿一半呢,时间到,我先穿上去的,所以我赢了!
这次我和妈妈一起在家玩的游戏还好玩吧?大家也可以和你的爸爸妈妈一起玩,爸爸妈妈的爱伴随着我们快乐的成长。