三年级爱的作文
世界上的爱丰富多彩,有朋友之间的友爱、亲人之间的关爱、老师的师爱……但我觉得最伟大的是母爱。
妈妈像一位会变身的精灵。春天,她像一张美丽的画,让我了解更多关于春天的故事,看到更多美丽的风景。夏天,妈妈又像一股清泉的风,带给我凉爽。秋天,妈妈像一件大衣,为我遮挡风沙。冬天,妈妈更像一只火炉,带给我温暖。
在我记忆中,有一件事,留给我的印象最深刻。在我上幼儿园时,有次,我生病历害,妈妈顶着倾盆大雨带我去医院,回到家里,已被淋得像只“落汤鸡”。妈妈脸上、头发上、衣服上都湿了,还不停地打喷嚏。有时又顶着烈曰带我去看病、挂号,豆大的汗珠不停地滴了下来,但她还是每天坚持着,一天天过去了,我的病慢慢好了,可妈妈却瘦了一圈,我望着她那疲劳的脸,心里很难受。
从小到大,妈妈您给了我不计其数的关爱,这关爱也许我一辈子也报答不完,但是我会用优秀的成绩来报答您,妈妈,我爱你!