三年级爱的作文
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是灿烂的母爱,母爱是草原,我就是一一头小牛犊。母爱是天空,我就是一只小鸟。
母爱,是我去学校前千言万语也说不完的叮咛。每当我临走时,妈妈总要说“上课要认真”,“路上要小心"等的话。而我曾对这样的母爱产生过厌烦。所以在走之前我都只是含糊的应几句。但现在,我明白了,爱其实,就在这朴素的叮咛间。
母爱,是雨天里妈妈及时给我送伞。每当我忘记带伞时,妈妈总会。及时赶到。为我撑伞。我因为在妈妈身边。身旁心中股热流,让我知道了。原来母爱这么温暖。
母爱,是在我生病时妈妈勤劳的为我护理。每当我发烧时妈妈关切的。什切位让我感到温暖,在我要打针时,妈妈安慰的话语让我更加勇敢。病好后。我明白了,原来母爱是多种多样的。
妈妈的爱是朴素的,温暖的,现在我只想对妈妈说妈妈,我爱你。