三年级爱的作文
爱,真是到处都在!
爱在我们的身边。还记得老师对我们的爱,每天批卷批到很晚;还记得妈妈爸爸对我们的爱,为了工作为了我们的学习,每天都那么辛劳;还记得爷爷奶妈姥姥姥爷对我们的爱,每次都给我们买好吃的……
我们也要开始行动了。那天,我的同学朱星宇,去把一个摔倒地的小同学轻轻地扶起来,把他送到校医室;那天,我没有带笔,我的同桌偷偷地递给我一支,平常她最喜欢的笔;那天,我在托管班早早地把作业写完了,我认真地给低年级的同学讲数学题;那天,我把我们攒了很长时间的钱捐给了最需要的灾区……
时间是宝贵的,爱也是宝贵的,我们要把最宝贵的时间用在最宝贵的爱上,好让爱永远存在。