三年级爱的作文
我非常爱我的妈妈,在和妈妈朝夕相处的日子里,有这样一件事让我至今难忘。
这件事发生在我8岁的时候。在一个夜深人静的夜晚,妈妈在照顾生病的我。妈妈整个晚上都没合眼,她一直在为生病的我量体温,用毛巾给我擦汗,还时常走来走去的为我打水用毛巾给我敷一敷头好让我退烧。当我们都在睡觉时,我妈妈看着生病的我而焦急得哭了。当妈妈看见我已经熟睡时,才放心的离开我去忙她的工作。当我早上起来时,惊奇地发现妈妈的眼圈黑了,而且精神也很不好。我就这样在妈妈的精心照料下我的病一下子就好了而且也不发烧了。妈妈见了,开心地笑了。每次我想起这件事都会偷偷的哭。
现在我想起这件事时,我体会到了妈妈的爱是无私的,宽容的,无价的。她一直全身心的爱着自己的孩子,一味的为我付出,从不讲回报。所以我长大一定要好好地孝敬妈妈,当然,也要孝敬爸爸。我想对妈妈说:“妈妈,我爱您。”