爱的三年级作文
今天早上,我正准备去学校。妈妈突然叫住了我,说"穿一件棉袄吧,外面很冷!"我说"不要吧,昨天我都还穿短袖呢。"不,必须穿!"妈妈说。我像一头发脾气的小牛就是不想穿,但是,在妈妈的威胁下,我,还是穿上了棉袄。
我穿的厚厚的衣服来到学校,每到课间,都可以看到一些穿的人少的人在风中瑟瑟发抖,脖子和手使劲往衣服里缩。我想:要是早上妈妈不给我穿一件外套,我也可能像这些同学一样,还可能会着凉呢。是啊,妈妈这么做是爱我的呀!妈妈给我棉袄就是因为不要让我着凉感冒,所以今天的棉袄格外温暖。妈妈,我爱你!