国小一年级的时候,有一天,妈妈笑着对我说:“乖乖,带你去学英语”。我说:“你为什么要学英语?你学到了什么?”“因为学英语不仅好玩,学好了还可以出国赚老外的钱,还可以超越别人!嗯,我要去赚外国人的钱。我们学习一个时期吧。”
于是被妈妈带到英语培训学校开始学习。结果没想到学了四个学期。到了二年级,我说:“天啊,我从一年级学到了二年级。我觉得:但是学英语可以出国赚外地人的钱,还可以增强我的表达能力,真的很好!学习上,总会有困难。就像我总是记不住草莓单词怎么发音一样,经过我的努力,我认真听,认真读,终于记住了。
学英语让我更大胆,更自信。我不仅学了很多英语,而且表达得更好。