爱的三年级作文
父母的爱,是每天早晨的那一份美味的饭,是学习时鼓励的眼神,是......
有一次,我有几道很难的数学题不会做,妈妈知道了,也不顾弟弟正在哭闹,也不顾厨房里正烧着的饭菜,赶紧赶来了,开始给我讲题,讲了一遍又一遍,终于给我教会看着妈妈疲劳的眼神,我哭了......
还有一次,那是夏日的一天,我刚从学校步行回家,都快热死了。爸爸知道了,害怕我中暑,赶紧上街给我买了一个大西瓜,甜甜的大西瓜,可真好吃!可是爸爸切下来一大块来递给我,自己却留下最小的西瓜。
爸爸妈妈对我们无私的爱,深深的印在我们心里,爸爸,妈妈,我爱你们!