爱的三年级作文
我爷爷今年60多岁了,他对我的爱使我终生难忘。
记得在一个冬天的早晨,天气寒冷滴水成冰,爷爷送我去上学,我一出门寒风迎面吹来感觉可冷了,我没戴手套,当爷爷摸住我的手时,我感觉爷爷的手很温暖,爷爷察觉到我的手很冷,他毫不犹豫的把手套给了我,我戴着手套心里暖暖的,爷爷却手握着冰冷的车把迎着寒风在马路上行驶。到了校门口下了车,我一看爷爷的手冻的又红又肿,手一摸,哇!好凉啊,我心里非常感动,心想爷爷宁肯自己冻着也不让我受点委屈。
从小到大爷爷对我的爱是无私的、伟大的,我要把这种爱深深地埋藏在心里,长大要报答爷爷。