受伤的心在滴血,是你们——爱我的人,用自己的心为我包扎。拯救了一颗正在坠落的心。萍水相逢的我们,因为志同道合而走到了一起。我想,是缘分吧,天注定让我“欠”你们,好在下辈子让我“还”清。
可爱的破破
惭愧地望着你落泪,为了我,你哭了。是的,是第一次,你的眼泪为我开了先例,而我却不知是感动还是内疚,只感觉一阵暖流涌到了眼眶。看着你用手为我拭去泪水时,那一刻,我握住了你的手,我只想让它流,直到流完,天真的以为泪水流完了以后就会坚强。你只是用哽咽的语气说着:“傻瓜”喜欢你拍着我的头叫“傻瓜”,是的,我愿意永远做你的“傻瓜”。
谢谢,只是这一句,可以表达我心中的澎湃了吧!
最懂我的阿若
什么都相象的我们,连伤心也是一起的,当我看着你的眼睛时,泪水簌簌流下了,我转过身去,怕你看见。只听见你说:“别瞒我了,你还会不知道你哭了吗?”我哑口无言的转回来看你。你用平生最大的力给了我一巴掌,说:“不许哭,我不允许。”瞬间,你却哭了,倒在我的怀里,心贴心,两颗受了创伤的心贴在一块儿。你用手摸着我被打的脸,心疼的说:“依依,我……”一切尽在不言中,我明白你的用意,那一巴掌打醒了我。
谢谢,我最爱的阿若,就算是为了你,我也要笑得比他灿烂。
最疼我的拽婷
两次……两次都是借用你的肩膀,当我扑进你的怀中时,你总是自然的拍着我。“哭吧,让不快乐的事都从泪中流走!”你的话总是让我的泪更有“激情”,便一发不可收拾,直至把你的衣服哭湿了。
谢谢,你的疼爱,让我感激。
谢谢,因为有了姐妹,我才发现了自己其实很幸福。姐妹们,依麦让你们担心了,今天起,从前的笑容还会属于我。
献给最爱我和我最爱的姐妹们!