快乐是作文
“快乐”在《现代汉语词典》中的意思是:感到满意。的确,快乐是一种心情,人人都喜欢它。
我也有我的快乐。
哪一天上午最后一节课是体育,消耗了大量体力,肚子也开始咕咕叫。回到家,妈妈早已准备好了丰盛的午餐,而且都是我爱吃的菜。这就是我的快乐。
回忆以前自己的一些可笑的事情。这就是我的快乐。
玩一些好玩的东西。这就是我的快乐
玩电脑,边吃好吃的东西。这就是我的快乐。
我的自立能力很差,从来没为家里做过什么家务活。有一次竟然打死了一只苍蝇,为家人除了一个害虫。这就是我的快乐。
回忆以前自己的一些可笑的事情。这就是我的快乐。
上学路上,看见一位看似像外地来的老爷爷四处问路,却无人理会。我走上去主动指路。最后,老爷爷连声道谢。这就是我的快乐。
像上面,把生活中使自己快乐的事记下来。这也是我的快乐。
其实快乐很简单,真的很简单。只要你用心去体会,以一颗善良心去对待每一件事。你会发现生活处处都有快乐。
愿我们都能永远快乐。