我快乐作文
哎本来我不想上博客60天大赛的作文群。但妈妈说:“你不去就给你一个东西”。我忙问什么东西?“竹笋炒肉片”妈妈冷眼看着我说。
事情是这样的有一天放学,中午回到家。我正想闭上眼睛休息一会儿,就被老妈叫了起来,老妈用责问的语气对我说郑浩升。刘雨涵都上了王老师的作文群,你怎么没上呢?这是自愿的,一天一篇作文,我坚持不住,我也不示弱的说。虽然多,但练好了作文呀,会提高写作能力,我被妈妈说动了,下午上学我就报了名。
但到了今天,我才知道写作文有多么痛苦。今天,我早上刚起床,妈妈就说到郑浩升,今天要写第一篇作文了,你早起一会儿,多想想如何写作文。我装作没听见,我困了,想继续睡。可是妈妈,从早上到晚上不停的让我写作文,我只好说,行行行,我现在就去写,可是我觉得无从下笔呀,妈妈帮我起了个头,让我剩下的自己写,写着写着我感到了写作的乐趣,也慢慢的接受了博客60天作文赛。
报名就报名了,也不能说不,来吧,写作我快乐,会加油的。期待60天后后,我的成长和进步。