游泳作文500字
看这天,鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出了舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着“知了,知了”。
爸爸妈妈带着我和妹妹来到水上乐园,这里真是好玩的地方,不但能游泳,还有水上滑梯,还有水上蹦蹦床,最有意思的是碰见了我的幼儿园同学翟博雅。
妈妈带着妹妹去了浅水区,那里的水浅浅的,温温的,很适合妹妹这样的小孩子玩耍。妹妹竟然脱成小光肚,带着游泳圈,从水里看妹妹,更是可爱,她的身体在水里看着更瘦小了,觉得她的头大得像个大西瓜。
我和爸爸去了深水区,我找到我的同学,和她一起游。我们一起玩水上滑梯,她像一只大胆的老虎,“嗖——”的一下,就从这又陡又立的滑梯上滑下;而我像一个胆小的小猫不敢往下滑。在她的鼓励下,我终于也敢滑了。然后我们又去玩水上蹦蹦床,我们爬上了像楼梯一样的梯子,然后又滑下来,正在下滑的过程,“哗——”一股大水浇在我们身上,“啊——”地滑下,真觉得刺激。
我和翟博雅在水里嬉闹,在气艇玩耍。我泼她身上水,她洒我身上水,我们玩的真高兴。几个小时很快过去了,翟博雅她爸爸妈妈让她回去。我还想再玩会儿,就去找妈妈,在浅水区和妹妹一起玩,一直到晚上快10点了,我们才回家。
今天真是有意思的一天。