游泳作文500字
一进游泳馆大厅,我便按耐不住激动的心情,连蹦带跳地来到了更衣室,马上换衣服,“呀!更衣室怎么这么冷啊?”,我瑟瑟发抖,穿上游泳衣,掂着脚进了游泳池。慢慢地进入了泳池里。
“啊,暖和多了。”我对妈妈说。“妈妈快下来呀!”我一边把水往妈妈身上泼,一边说。“啊!”妈妈大叫起来,“好凉呀!”我嘲笑妈妈:“我都没叫你叫了你连我都不如呦,哈哈!”我在那里游泳了三百米的时候,有许多人惊奇的看着我,我管不了那么多,继续游泳。当我游到六百米的时候,又发现有许多人看着我,我依然坚持“走自己的路,让别人说去吧!”。可是,当我游完一千米的时候,几乎游泳馆所有的人都在看着我,我仿佛成了一个吸引人的焦点,心里有点害怕,赶快游到妈妈旁边,问妈妈:“他们为什么看我呀!”“没事孩子,大家看你游的又快又好,很欣赏,快点去游吧,不然一会就又冷了。”妈妈话音刚落,我便跳进水中。我刚刚跳进水里,“观众”们又是一片惊奇。在众目注视之下,我又游了五百米,感觉有点累,就在游泳尺码上靠一会。可是,很快就感觉浑身发冷,上下牙齿互相打架,我手忙脚乱地爬了上来,在边上跑了几圈,还是瑟瑟发抖,只好准备再次跳入水中,就在我走向池边时,脚下一滑,便“扑通”一声掉进水里。“观众”们嘻嘻哈哈,我却喝了好几口水。
这次游泳真是好玩儿呀!该回家了,我们依依不舍地离开了游泳池。