游泳作文500字
下午,我的朋友范梓嘉来找我玩。
她突然问:张誉,你去游泳吗?我反问:去哪里游?当然是去游泳馆游泳啊。那就太好了。
接着,我们就坐范梓嘉妈妈的车去游泳馆了。
到了游泳馆后,范梓嘉先和她妈妈去女更衣室换了衣服,再把衣服给我。我也去男更衣室换了衣服后就去游泳池里游泳了。
我刚进门就从梯子上爬下去,套上游泳圈,戴上游泳镜和帽子,就跳下去游泳了。
我刚跳下去,一个大人也跳了下来。呯,水花翩翩起舞。那时,我正在水底下游泳,过了足足一分钟才上来。大家看了就学我一起做,一个大人也说:小孩子是怎么做到的。我说:这是技能。我又在水里玩起打水仗,用水枪打人,后面大家都拿了水枪一通乱打了起来。
玩了一会儿,我又潜到水下练一练技能。过了2分钟、3分钟,我上来向范梓嘉冲去,用水枪冲她射击。她用游泳圈挡了,又猛地向我冲了过来。我一闪闪开了,她直接冲到墙上去了。我们又打打闹闹了一会,范梓嘉的妈妈说:回去了。我们还不想走呢,我说:我们再游一个来回就走。于是,我们又游了两个来回才上岸换衣服。
换好了衣服,我们就恋恋不舍地离开了游泳馆。