学游泳作文650字
随着时间一天天地过去,我对游泳的欲望越来越强。今天,接近傍晚的时候,我迫不及待地对妈妈说:“今天晚上我们去游泳吧。”
妈妈开心地说:“好啊,你是要多练练,争取在暑假里学。”
我听了,心里简直乐开了花,欢呼着,雀跃着。尖叫道:“那我们马上去吃饭吧。”
我们先把游泳物品放到车里,然后到小姨家,快速吃好晚饭,坐车到游泳馆。今天我们还算运气好,排了一会队就轮到我们了。我和妈妈以最快的速度换上泳衣。我心里只想着游泳,所以不停的催促老妈:“快点,快点!”等我们都装备齐全之后,我拿起游泳圈飞也似地跑出更衣室,来到游泳池边,真想像皮球一样滚入水中。一路上,妈妈还不停地说:“慢慢来,不要急”我怎么能够慢下来呢?我急不可待地把脚放入水中,干脆也不适应水温,直接下去了。
我到了水里头,像一只快乐地小鱼儿!这儿游游,那儿泼泼水,别提有多开心了!
过了一会儿,爸爸来了。于是,我对爸爸妈妈说:“我们来玩水中转圈吧!”可是妈妈说:“今天学憋气,要学点东西了。”我一听要正式学了,高兴地说:“好耶!”妈妈跟我说:“憋气的时候要嘴巴闭牢,鼻子摒住气,可以呼气,但不可以吸气。一出水面就嘴巴张大,这样,耳朵里的水就自己出来了。”我照着妈妈说的去做,真的!没有水在鼻子和耳朵里!我又练习了几次发现我抓着栏杆可以漂浮起来啦。我立刻把这个好消息告诉了爸爸妈妈。自己的心里也很开心,又学会了一点东西。爸爸妈妈听了,说:“厉害!加油!”我点了点头,心里美滋滋的。
由于我会了憋气,我能玩的游戏花样更多了!比赛憋气,比赛谁漂浮的时间更长,等等。
我们玩着玩着,不知不觉,闭馆的时间又到了。我们都上了岸,个个心里都很开心。特别是我,今天渡过了难关——憋气。
我在心里跟游泳池告别,想:这个暑假我一定能学好游泳!
这真是快乐而又充实的一天。