学游泳作文650字
每当我看见别人如同鱼儿一般在泳池里畅游时,我就很气愤,为什么他们会游而我却不会呢?
今年暑假妈妈给我报了一个游泳班,我如愿以偿的开始学游泳。第一天游泳的时候,我下水的第一个感受就是“冷”,把我冻得直哆嗦,刚开始游时,我总是找不到感觉,导致老往下面沉,像一只刚生下来的旱鸭子,呛了好几口水。回到家后,我向妈妈抱怨,希望能博得妈妈的一些同情。可妈妈却无动于衷的说:“既然你自己想学游泳,就要把它学好。”没办法,我只能自己认认真真的学了。
到第三天的时候,我很不情愿地绑上浮球,拿上浮板跳下水。咦?我怎么不沉了,而且我还浮了起来。像一片羽毛一样飘在水面。哈哈,终于找到感觉了。在此后的几天内,我的成绩越来越好,从三个浮球减成两个,浮板去掉,最后去掉剩下的两个浮球。当我身上什么也没带站在水边时,有点害怕。毕竟是第一次什么也不用就下水。最后,我还是克服了恐惧,一闭眼,一咬牙,跳进了水中。突然我直接沉到了水底,没浮上来,这可把老师吓坏了,正当老师准备来救我的时候,我却像一条小鱼一样游了上来,原来是我在搞恶作剧,把老师气得一把就把我扔进了水里。
时间过得可真快,十四节的课程已经学到了十三节。今天考试。首先看谁游得远。一口气游二百米的是飞鱼级的;游一百米的是海豹级的;游五十米的是青蛙级的。我毫不费力地游了二百米。第二个考试是看谁游的快。每五个同学一组,我被安排在第二组。轮到我时,发令枪一响,我一下就钻进了水中。一开始我就一马当先,到最后我把他们甩掉了一大截。这样我就获得了全班第一的好成绩。
虽然刚开始学的时候,我不是出类拔萃的,但我用勤劳的汗水换来了考试时第一名的好成绩,因为我知道,只要你付出了辛苦,就会得到回报!