我的心爱之物作文450字
我的心爱之物就是经常伴随我入梦的娃娃,它陪伴我三年了,现在就由我向大家介绍这个娃娃的来历和为什么它是我的心爱之物吧。
第一次和它见面是在我七岁生日时,我最好的朋友送给我的。它有着棕色的小辫子,大大的眼睛,还有着“樱桃小嘴”,绿色小裙子上还镶着两只蝴蝶,一只黄,一只红,显得十分可爱。为什么这个娃娃是我的心爱之物呢?因为它是我最好的朋友送给我的生日礼物,可是现在我的这个好朋友已经转学了,我只要看到这个娃娃就会想起她,也经常会和她打电话,看到娃娃我总会回忆起和丽丽在一起学习、玩耍的点点滴滴,非常的珍贵。虽然这不是什么值钱的东西,但对我来说意义重大,所以我天天都抱着它睡觉,每次过年都会带着它回老家。有一次表妹来我家玩,去我卧室看到了我的娃娃,也很喜欢,还想让我送给她,我连忙拒绝,跟她讲只能借她玩一会,并再三叮嘱她不要弄脏了,结果她天天来我家,后来我就把娃娃给藏了起来,万一她把娃娃给抢走了呢!还有一次我娃娃的大长腿断了,腿里的棉花都露出来了,我哭的稀里哗啦!像是我的身体出状况了一样,妈妈看到我这伤心的样子答应我会原封不动的帮我缝好于是我才放心下来,直到妈妈把娃娃的腿给缝好,我看了看真的和原来的一模一样,我这才安心。我的心爱之物就是我的娃娃。