我的心爱之物作文450字
人人都有心爱之物,我也不例外,我的心爱之物,它不像金子那样贵重,不像玫瑰那样美丽,也不像鸟儿那样讨人喜爱,更不像文具那样用途多端。可它,朴实无华。
我的心爱之物就是我的书桌,这个书桌是爸爸送给我的礼物,而且是过生日送的,这个书桌是前几年给我买的,因为我家里有一个书桌是姐姐在用着,我经常写作业的话,就得趴到餐桌上,所以爸爸在我生日的时候给我买了另外一个书桌。我特别喜欢这个书桌,不论是它的外形,还是它的颜色都是我喜欢的,而且还能放许多我喜欢的书,它的功能很强,不但可以写作业,还可以放书,可以放玩具,还可以贴画,粘画勾等等。我的桌面非常整洁,每次写完作业,我都给他收拾的干干净净。有一次我的小表弟来到我家玩,他坐到我的位置上,就开始翻我的书桌,把我的玩具给翻出来,一会把我的书扔来扔去,还在我的桌子上乱涂乱画,我不让他翻,他还翻,因为这事儿,我俩还打了一架。还被妈妈狠狠的训了一顿。但是有一点我知道,不管到什么地方都不能乱翻别人的东西,每个人的习惯不同,这样会引起矛盾的。只有别人允许了,你才可以动别人的东西。比如说我的书桌别人是不能乱翻的,因为这个书桌对我的意义很大。