警察的作文300字
今天我要写一写我的老爸爸。我的老爸是个浓眉大眼,英俊潇洒的男子汉。你们看过《便衣警察》这部电影吗?电影里的主题曲《少年壮志不言愁》,我特别喜欢,因为我的老爸就是一位便衣警察。他长得不是很粗壮,也不是很高大,但是警服往他身上一穿,再加上一顶警帽,看上去特别精神,威武极了。
为了社会的安宁,为了人民的幸福,爸爸很少回家,所以我也很少看到爸爸,有时奶奶也生气地说:"你爸爸总也不回来看我们,哪有这么忙啊?"我也常常生爸爸的气,无论是鲜花盛开的春天,还是硕果累累的秋天,爸爸都没有时间带我出去玩。还有让我更生气的是,老爸对我的学习从来不闻不问。我在想:我到底是不是他的儿子,爸爸到底爱不爱我呢?
现在我已经九岁了,是一名三年级的国小生了,有的事情我也懂了许多。看到老爸这么年轻,头上的白发却越来越多,我知道老爸整天在外奔波,一定很辛苦。我也懂得老爸总是和坏人打交道,还有一定的生命危险。记得有一次,爸爸为了追逃犯,和其它的警察叔叔一起南下广州,我心里特别担心爸爸的安全。所以我现在原谅他对我的不闻不问。只要他多做对人民有利益的事,他就是我的好爸爸!