双节作文
华华没什么口德,别人的隐私,他也要别出心裁挖掘一下里面的笑料。
年少时,小左尿尿的时候,常常抱羞避开人。你若和他一起去,他常常背对着你;你若好奇,踮着脚,凑过去看看,他必然急闪开,边尿边走,避的远远的。
这不禁令人心生好奇,本来嘛,大家都是男人,在一起尿尿是常事。有时候无聊,比比谁的雄伟也是常事。而小左却很奇怪。
有一天,华华哈哈大笑,爆料说终于看见小左的jj呢。事情原来如此,他的jj长的非比寻常,竟然像双节棍一样分两节,下面一节吊着,荡来荡去,,,
我听了一愣,这也太匪夷所思了吧。jj怎么可以长出双节棍的样子呢。
华华说他暗地里偷看小左撒尿,从地上斜拉的影子,意外的发现,小左的jj分段,在地上呈双节棍的形状。
大家哄然大笑,想象着jj能长成双节棍,那到底是什么样子。于是之后,小左要尿尿的时候,我们就过去,假装也要尿尿。他走的远远的,我们就在背后紧跟着。最后,他看着我们摇头,叹口气,把拉链拉上,不尿了。我们只得作罢。
在这里我要批评一下华华,没有口德。如果是我发现的话,我一定会守口如瓶,替小左保守秘密。不像华华,既然偷窥了人家,又要把人家的隐私当笑话传播。