人的一生就是在遇见与错过之间,你会遇见很多人,然而你也会错过很多人。
错过也就是错过了,再回来的也是不完整的,所以得用心放弃。
我错过过很多人,但是每一次的错过,还是有给我长见识,让我学会更加珍惜。其实并非如此,每一次的错过,我都会撕心裂肺的痛苦,但是有什么办法呢?错过了也就只是错过了。
记忆深刻的是,我错过了那个女孩,那个头发直直的,会面对我微笑的女孩。
我和她认识有九年了,是国小同学。我以为时间能够足以证明,我和她不会分开,可是时间还是那么的绝情,把我和她残忍的分开—错过。( )
错过她是我一个遗憾,错过了一个笑得灿烂的天真女孩,是我的错,但是错过也就是错过了呀,我真的没有办法让时间重来,当然我也真的没有信心,在时间倒流后,再次遇见她,我能够珍惜她。
时间不能倒流,世上也没有后悔药。就算可以我也不会那样,因为在这个世界上,哪有不失去的东西?哪有不错过的东西?哪有一直属于你的东西?别后悔什么当初,因为事情已经发生了,错过的也就只是错过了,我们,都没有那么伟大可以改变这个世界。已过去的事情,我们也就只能让它随风飘吧。在每一次撕心裂肺的痛苦中吸取经验、总结让下一次的遇见更加珍惜。
错过的人,错过的情,错过的物,都只是是错过了。
你和她错过,就是说明你们俩并不是真正该在一起直到永远的人,就是说明她也是时候该离开你了,去寻找对她来说最好的相遇。你们的相遇,是对?是错?没有说明,但是重要的是,记得离开时大家都面带微笑地挥挥手,对彼此留下一个段暖心的回忆
所以错过的人,错过的情,记得都要认真面对,你会在为未来的某一天,遇见对你来说对的人。只要在那时记得好好珍惜。
错过了就是错过了,放开那些错过的,去寻找未来最美的一切吧!