施一楠盗版商大家一定很熟悉吧!他们盗了人家的版本,鼓了自己的钱包。但是,我这个国小生也做过盗版商呢!你不信?那我就讲给你们听听,说不准你也会与我有同样的经历。
第二天,我的作文就受到了老师前所未有的“奖励”。老师看完后,在班上诵读了我的盗版杰作。这时,有个同学说:“老师,我的作文书中也有这篇作文,和李逸远的一模一样”,顿时,我感觉脸上火辣辣的,不知所措。只看见老师熟练地把两张作文纸撕成了四张,最后撕成了八张??最后,要求我再写两篇同一主题的作文,作为给我的“奖励”。
你们看见了吗?>这就是我为我的作文,不,是抄来的那篇“这就是我做一个盗版商”付出的“惨痛”代价。在此,我希望你们千万别做“盗版商”呀!