胃兄弟,真对不起这次我可把你折腾死了。想当年你和我一起攻打食物城堡之时战绩显赫,把那些食物杂兵杀得个片甲不留。而这次我竟抵不住食物王国的利诱,使你损兵折将,身受重创,真对不起。
胃兄弟,那一天,食物王国派妈妈特使来进献食品,呀!这是一个肯德基限量版的三层汉堡。一阵阵香气直沁鼻孔,它似乎有魔力,把我们的魂度摄走了。黄橙橙的鸡翅,绿油油的青菜,红通通的酱汁,似乎都在喊:快来吃我呀!我早已抵不住诱惑,狼吞虎咽地吃了一个又一个,依旧回味无穷,那时我早已忘记了你的痛苦。哎,早知如此何必当初呢?胃呀胃,真抱歉,当时你的哀叫是多么凄惨,多么可怜!我竟然还能吃的津津有味,太不应该了。
胃兄弟,万分抱歉,我使你饱受皮肉之苦,使得腹痛、腹泻等杂兵接踵而至,害得你痛不欲生,对不起“胃”兄弟。