实习老师作文
今天,来我们班实习了很久的李老师和陈老师就要走了,我们班特意为两位老师开了一场欢送会。
首先,主持人甘欣蕾报幕——第一个节目是范文龙的唱歌表演。只见他戴着一副墨镜、穿着一套鲜红的防寒服就上来了。他一出场就把老师和同学们逗得哈哈大笑。他表演的曲目是《甩葱歌》。只见范文龙一只脚跟着节奏来回点着,一边唱着古怪的歌词,同学们都看得很起劲。唱着唱着,歌曲结束了,而范文龙呢,也许是太投入了,连伴奏停下来都不知道。大家都笑弯了腰。
接着,多才多艺的同学们表演了自己的拿手绝活。丁宇唱的《忐忑》,夏紫云跳的舞蹈,王婧和周倩倩演的小品……都精彩极了。很快,轮到我的节目了。黄彦卿和李泽彦唱《爱的华尔兹》,我和张若琳伴舞。优美的旋律响起,我和张若琳翩翩起舞。时而旋转,时而下腰……张老师趁机给我们四人拍了照。一曲结束,我们的心虽然还是有点“砰砰”跳,但成功的喜悦还是令我们激动万分。
最后,甘欣蕾和朱怡然分别把两本写有全班28位同学加上张老师亲笔签名的本子送给了两位老师,陈老师也为我们的班级图书柜增添了两本新书——《男生日记》和《女生日记》,大家都开心地欢呼起来。我们全班有和两位老师合影,照片中的我们笑得很甜。