实习老师作文
今天我又开心又难过,你想知道发生了什么事吗?那就请听我来为你讲述吧!
唉!今天我到底是开心呢还是难过呢?连我自己都不知道。我这么来说吧:我们班的实习老师要回去了,明天就走了,今天我们班想为老师开一个联欢会,我是又开心有难过,开心是因为:我们要给老师举办一个联欢会,心里有一些激动;难过是因为:老师将要回去了,内心有一些舍不得。这下你们知道了吧?
最后一节课,我们为老师举办了联欢,我们先在黑板上写上老师送给我们的话:零度绽放,为不悔的青春,然后,我们把桌子都bin在了一起,之后我们又买了一些蛋糕、一些瓜子、一些零食等。最后就只剩下老师没来了,不一会儿,老师就来了,我们的联欢会开始了,同学们有的唱歌、有的跳舞、有的背诗等等,每个同学都有属于自己的节目。
时间过得真快,转眼间,一节课过去了,我们要放学了,我们都依依不舍得拥抱老师。这时,老师对我们说:“人的一生就像一张宴席,总有要散的时候,所以,你们不必伤心,也许,我们十年后,还会见面的。
听了老师的话,我们好了很多。