实习老师作文
今天,实习老师小崔给我们上了一堂生动有趣的体育课。
课上,崔老师先带我们跑了两圈螺旋跑,同学们手持软排,边跑边学着舞龙舞狮的动作,我们时而会变换动作,时而会变换队形,真是有趣刺激!接着我们练习了折返跑,玩了仓鼠运粮。
其中,我最喜欢玩的是仓鼠运粮这个游戏。游戏的规则是:分成四个组,每组六个队员,每个队员拿一个排球,场地中央画四个圆圈,往外延伸,再画四个圆圈,我们四个组分别把各自组的排球放在自己组的圆圈内。比赛开始,每组的第一个队员快速跑到里面的圈,捡起一个排球跑到折返点,再折返到自己组的起点,将球传给最后的队友,排球依次向前传出,传到第一个队友后,由其将球运到外面的圆圈内,然后继续跑到里面的圈里捡起一个球继续传递,直到所有的球全部搬运完毕,最先搬运完毕的组即获胜。比赛非常激烈,同学们都在积极地奔跑,希望自己组获胜。操场上加油声、叫好声此起彼伏,非常热闹。
比赛结束了,下课也铃声响了,同学们依依不舍地回到了教室。我很喜欢这节体育课,希望下次崔老师还能给我们上课!