实习老师作文
实习老师们要走了,我们全班同学都大哭了一场。
运动会那天,我刚刚回到教室里,就看见我的同桌侯雅凝在哭。毛竹也感到心神不宁。我就去问侯雅凝:“侯雅凝,你为什么在哭呀!”侯雅凝回答说:“实习老师要走了!”。“啊?”我尖叫一声。毛竹也插嘴说:“对,实习老师下午就要走了!”
不一会儿,张老师走进教室说:“今天实习老师要陪你们把运动会开完了再走。”话音刚落,同学们都欢呼起来。
运动会开完了,实习老师来教室里给我们告别。在告别的时间内,我在回忆前一段时间里实习老师对我们的关爱和体贴,记得那天,我们班上的一个同学的腿受伤了,姜老师看见后一溜烟似的把那个同学带到老师那里去了。。。。 想着想着,我忍不住哭了起来。最后,张老师叫我们把我们的一句心里话送给实习老师。结果,全班都哭了,我也哭得哇哇大叫。突然,王老师说“这几天,王老师肯定批评过你们,在这里,我给你们说声对不起。”听到这句话,我越哭越大声,心里面当时就在想:“王老师,你不用给我们道歉,您批评我们是对的!”…..
最后,实习老师到办公室里面休息了。张老师教了我们一套秘诀:“先做几个深呼吸,然后,再喝几口水。”我照这张老师说的做,我悲伤的心情一下子就调整了过来。
最后,我要对实习老师大声地呼叫:“实习老师,你们别走!”