母爱的作文
母爱,真挚无私。当你遇到危险时,她不顾一切地救助你,即使失去生命也毫无怨言;
当你感到伤痛绝望时,她比你更加痛心悲伤,却必须要坚强地劝慰你,
让你安心;当你欢心愉悦时,她会陪你一起分享心中的喜悦,但是却绝对不会多霸占一点,让你的心变得空虚无物……
上四年级的时候一次放假,我和爸爸妈妈去家乐园超市购买东西,我们在路上,到了那里,我们直接去了超市,我买了一大堆零食,妈妈同意了,我又买了一个华丽582块的乐高玩具,又买了变形金刚的玩具,妈妈也同意了,也买了一些日用品,爸爸买了一个刮胡刀,我们结了账出了超市,在回家的路上爸爸在专心的开车,我在后面一边玩手机一边吃墨西哥番茄味的薯片,妈妈在看她给我买的变形金刚,在途中我听见妈妈在嘀咕着什么,我问妈妈在嘀咕什么,妈妈也不说,我也没怎么在意。
回到家后,我迫不及待地打开了变形金刚的盒子我一看这个变形金刚的腿怎么给断了呢?是不是没接好?质量问题,并且头也是斜着的怎么回事呢?我怀疑是妈妈弄坏的,所以,我一直在怀疑妈妈。有点对妈妈说话冷淡了。
后来,我就开始后悔了,因为我在玩电脑时无意中开到了一个新闻上面说:“这种品牌的玩具容易坏了,并且那个玩具玩的时间越长里面的东西就越容易生锈,更容易散架,咦!我这个变形金刚玩具不就是这个品牌的么。我很后悔,向妈妈道了歉妈妈说:”我的好儿子,没关系,其实,妈妈也看见了,我也知道那个玩具容易坏,因为,我们爱你才会为你买,我搂住了妈妈。立刻热泪盈眶。
这件事让我懂得了母爱的伟大,马上就要迎来20xx年的母亲节,我提前祝妈妈节日快乐。