未来的环境作文300字
未来的环境,一定是山清水秀,鸟语花香,大地到处生机勃勃。
地面变干净了,人们再也不会把垃圾扔到地上。墙壁也变干净了,人们再也没有在墙上乱写乱画,乱涂乱贴。就连门也是一样,人们不会随意把小广告贴在门上了。
没有那些冒出黑烟的烟囱了,汽车尾巴也不会冒出大量废气和臭气了。人们用上了非常环保的汽车,一种“太阳能汽车”走进了人们的生活。这时,空气变得格外清新了。
河水也变得干净了。小河里没有沉积在河底下的污泥了,人们再也没有把污水直接排到河里,再也不会把垃圾倒进河里了。小河变清了,河里的鱼儿多了。
屋檐上没有灰尘了。屋前屋后栽种了许多花草,到处都像美丽而洁净的花园。
公园里的花更加鲜艳了。红的、白的、黄的、紫的,都散发出一阵阵清香。草也特别娇嫩,它们挨挨挤挤在一起,就像一个幸福美满的大家庭。
我相信,只要人们爱护地球,爱护环境,未来的环境一定会比我们现在的更美。