人描写的作文
我有一个充满细刺的仙人掌。
它并没有玫瑰花那么艳丽,但它并不平凡,一个绿色的球上面长着许许多多的细刺像是一名名解放军站在自己的岗位上。过了两三天,仙人掌慢慢长出了茎,圆圆的茎上长出了两个椭圆形的花苞,绿叶把花苞“团团围住”。还有,给仙人掌浇花时不能浇太多,不然会把仙人掌浇死的,尽量浇少一点水才会保住它的生命。隔三四天浇一次水,它还会自己吸收二氧化碳,放出最新鲜的空气供我们吸收,渐渐的。我喜欢上了仙人掌,因为他那高贵的品质一直吸引着我,我要向他学习。
仙人掌虽然很普通,但它那高贵的品质值得我们学习,我喜爱仙人掌!因为它一直引导我在人生路上,不畏艰险,努力拼搏!