我发现不是只有零食才有味道,我的妈妈也有味道呢。
妈妈是苦味的。妈妈每天要把家里所有的家务包揽下来,到了我放学的点就赶紧来学校接我,把我们一家人照顾得舒舒服服的。我觉得妈妈很辛苦,不仅要做家务,还要帮助我写作业。我想妈妈心里有时候是苦的。
妈妈是甜味的。妈妈总是把家里收拾得干干净净,也把我收拾得很整洁。现在快到冬天了,妈妈开始给我织毛衣了。姐姐小的时候一直都穿妈妈自己织的。妈妈织的毛衣可好看了,我穿出去别人都说好看。妈妈做饭也很好吃,姐姐也经常夸她,妈妈总是笑的很开心。我喜欢开心的妈妈。所以说妈妈也是甜的。
为了让妈妈的甜味多一点,我要好好学习,帮妈妈做一些我可以做的家务。