春天真是一个生机勃勃的季节啊!仿佛是一群活泼可爱的孩子,浑身充满了朝气。春天,作为四季之首,生命之季,是那么的美丽,是那么的五彩斑斓。
清晨的第一束阳光,照耀在我家种的小草、小花的叶子上面,把他们的叶子照的绿油油的,彰显出一片生机盎然的景象。
我觉得春天的天空仿佛格外的蓝,好似是一片深邃的大海,不论用多么长的锚链都探不到底。还有那充沛的阳光和具有神奇力量的春雨,使得小草和别的植物都吐出了绿芽。春天来了,城市仿佛变得繁花似锦、绿海荡漾,满眼都是绿色,到处都是生机勃勃的景象。无论是城市还是郊外,都开放着鲜艳的花朵。不过,都是一些野花,但是这些野花有的甚至比我们种的盆栽还要大,还要美丽。
春天来了,你再到公园那里去走一走,看一看。在那里用花海比喻一点都不过分。因为那里花开花,草开花,灌木也开花,有些树也开花。花与花之间连接在一起,汇成了一个花的海洋,让我们看得人如入山阴道上,让你目不暇接。
在春天里,你可以看着湛蓝的天空,绿油油的小草,美丽的杨柳,你还可以吹着暖暖的春风,漫步在美丽的花海里。你不觉得惬意极了吗?
在春天里,你还可以见到小燕子,小麻雀,甚至你还能见到几只飞舞着的小蝴蝶。如果你有幸的话,你还能听着小燕子和小麻雀悦耳的歌声,看着小蝴蝶那美丽的舞蹈呢!
你说,春天是不是一个美好的季节?是不是一个美丽的季节?是不是一个惬意的季节呀!