学吉他作文
人啊,必定有一宝贝。但我,到了8、9岁还是没有心爱的东西。但是到了10岁的时候,却有一把吉他让我难忘。
那是暑假的第二个月,妈妈给我报了吉他班,还买了一把4600的吉他。我兴奋得整夜没睡。我永远忘不了当我会弹《小星星》的时候老妈脸上的欣慰。
可是,没过几天,我却和这把吉他发了脾气。因为弹到A和弦时,他却故意不响,结果惹来我一阵一阵的发脾气,一阵又一阵的摔吉他。结果,当我A和弦以及C、F和弦都练好的时候才知道是我自身的问题,可是为时已晚,吉他早被我摔除了缝,结果20天过去了也没修好。
诶!真是!
虽然失去了,至少我曾经拥有过!