学吉他作文
好同学陈智昆的生日快到了,我该送什么礼物给他呢?有了,就把我那最珍贵的吉他送他做生日礼物吧!刚好陈智昆也在学吉他。
我将吉他从墙上取了下来,用手抚摸着它。这把吉他是当初我考过五级之后,老师送给我的。它的颜色从黑色渐变成黄色,非常的独特,用手摸起来,是磨砂的。每当朋友看见我的这把吉他,总会情不自禁地去抚摸它,总会不停地称赞它。弹奏抒情歌曲,它的声音听起来多么的柔和;弹奏摇滚音乐,它的声音听起来是多么的激昂。
我用它弹了多少首难度等级特高的音乐,我自己都不记得了。
我的这把吉他不知弹断了多少根琴弦。每弹断一根琴弦,就证明了我为学吉他付出了许多的心思,每一把吉他都能触动我的心灵,仿佛能够与我产生共鸣。
自从小时候,我第一眼看见吉他,就迷恋上了它。现在我虽然实现了愿望,但是我仍然舍不得每一把吉他,如今我要将最珍贵的吉他送给别人,我是舍不得的。但是陈智昆可是我从小玩到大的好朋友,我不能舍不得它了,我一定要将这把吉他送给陈智昆。
“生日快乐,陈智昆!”我将吉他递到他的手上。
“谢谢!你可真是我的好兄弟!”陈智昆激动得话都说不出来了。
现在,陈智昆已经能用这把吉他演奏出他最拿手的歌曲,受到了所有观众的热烈的掌声和称赞!