学吉他作文
妈妈给我和姐姐报了吉他,说学一门乐器在会考加三分。正好我们都想学,就如愿以偿了。
时间过得飞快,明日上课我就到了第五节课了!弹过吉他的人都知道,刚开始连会很疼,不过会慢慢退皮,再气泡,直到泡下去了你才不疼!我现在已经到了那种地步。
虽然过了四节课,但我现在已经回弹唱《童年》和《相信你》了。这两首歌都是我们吉他老师让我们必须学会的,因为这是学吉他的基本弹唱技术。现在我们开始学习扫弹,我们一人发了一个拨片,因为害怕扫的时候把指甲盖弄破了。我的扫弹技术不好,经常摁这“C”和旋摁不出声来,更别说什么连起来弹了。我要努力联系扫弹。
姐姐考上了市实验,所以大姨妈就给她报了个补习班,五节吉他课不能学了。不过没有姐姐的热心指导,我还会努力学习的!