学吉他作文
我非常喜爱吉他,因为吉他是一个很好玩的乐器,我学吉他是有原因的。吉他是古老的乐器,我能用它弹出我心中所想,和好听的音乐。所以我每天都练。我第一次弹,弄的手疼,但是我一天一天的练,终于有一天我弹的不疼了。我老师说你真棒。我两三天就能弹出曲子了。我很高兴。每天回家都弹一首曲子,我很高兴,我一边弹一边唱。我对吉他已经是爱不释手了。
我每天放学写完作业就弹,并且弹得越来越好,已经会弹好多曲子了。例如,童年骊歌同桌的你这些经典民谣曲子。我身边的小伙伴都夸我很厉害,我心里很是得意。
吉他是我生活中的一部分,我爱吉他。