学吉他作文
今天和小伙伴们赶往吉他社的路上,下起了毛毛细雨,虽说不碍大事,但还是挺麻烦的。
下车后,直奔目的地,刚进去时非常尴尬,因为弄出了很大声响,再加上大家都在专心致志地练着琴,我们突然冲进来,所以惹来了不少目光。坐下以后,我也开始用心练琴,过来一会儿,老师来了,因为种种原因,我们又把昨天的课学了一遍,不知别人有没有,反正我的思想已经开始开小差了,但很快的端正回来了。
坐了一小时后,下课了,丁秋立马把我拽出门外,因为早上没吃饭的缘故,我俩一制认为应该补补肚子了,于是一块去买了香酱饼吃,在路上我可牺牲大了,我的布鞋一下子被踹湿了,真是不幸啊,一个字:凉!买完后,赶紧跑回去避雨。但香酱饼不能带回吉他社,只好在门后的架子底下一边“吹空调”,一边吃,唉,倒霉,也不知道我啥时候能吃完进去呀!
今天学的东西不多,但非常重要,我们还抄了不少呢!算了算了,不多说了,我得赶紧练琴了。