学吉他作文
今天上午,我去上了一节吉他课,老师先让我给他唱首歌听听,我唱了一首《平凡之路》,老师说我唱的不赖,让我留下来跟着他们一起学吉他,我高兴极了。我先去买了一把吉他,我觉得好看极了。因为它的前面是太阳刚出来的颜色,后面是纯黑的,琴头是棕色的,我喜欢太阳刚出来的颜色,所以我买了。
我先去听了一节课,这一节课我认认真真听了,所以我学会了《欢乐颂》,虽然不太熟练,但是我还是学会弹了,老师说下节课要教我们弹《同桌的你》和《爱的罗曼丝》。我开心极了,因为我有了一把自己的吉他,通过这节课,我明白了:只要你认真学习你就会学会。