跳绳作文300字
生活中,我们经历过种种事情:有开心的,难过的,有趣的,后悔的……今天我就来讲一件有趣的事儿。
上周六下午,我和姐姐放学后,很快就把作业做完了。之后就按部就班地拿出跳绳,准备健身运动。妈妈说:“今天有雾霾,空气不好,我们就在车库里健身吧!”车库里非常宽敞,天棚又很高,真是个健身的好地方。我和姐姐高兴得跳了起来。
开始活动了,妈妈说:“爸爸有点胖,今天的健身活动先让爸爸来跳绳吧!”我和姐姐连忙把绳子拿起来,但爸爸真是太滑稽了,我们还没摇绳,爸爸就已经跳了起来。他跳得非常高,生怕自己跳不过去,眼睛紧盯着绳子,好像一个要起跑的运动员,结果还是没有跳过去。
爸爸不服输,再一次将笨拙的身体和脚抬了起来,眼睛仍旧紧盯着绳子,但他的脚和我们的手总是合不上拍,不是脚被绊住,就是脖子被打到,引得我们不断发出笑声……时间就在爸爸的一次次失败中度过。
爸爸滑稽的跳绳表演虽早已结束,但每当我想起这次健身活动,就会暗自发笑。爸爸真是个可爱的老爸!