跳绳作文300字
我在上学的这几年中,我学会了很多,比如说:我学会了写字,我学会了认字,学会了跳绳,学会了踢毽子……这些我原本不会的东西,都是在同学们和老师的教导与帮助下,我才能学会的,对我印象最深的,便是,我学会跳绳的那一次。
那一次,学校里有一场跳绳比赛,可是,我不会跳绳,这可把我给急坏了,说自己不会跳绳,大家肯定会笑话我的,如果不说出来,到时候“成绩”不好,不仅仍就被大家笑话,还会给班级丢脸,于是,我只能厚着脸皮向老师和同学们说:“我…我不会跳绳。”没想到我把话说完后,大家非但没有嘲笑我,还友好的教我,帮助我,那时的我,别说我有多感动了。经过一段时间的训练,我和一些原本也不会跳绳的同学,都学会了跳绳,这可多亏了老师和同学们的帮助呀!虽然,我的动作,没有其他同学那么娴熟,那么的快,但是,我至少比原来要好了,聊胜于无吗!
现在,我已经能够与大家,跳差不多的个数了。那一次。我真正体会到了同学之间的友谊和老师对我们的帮助,我和同学们的友谊,就像是一棵小树,同学与我之间的点点滴滴,就是在为我们之间的那棵友谊之树,浇灌水,我们的友好,将是他不断的成长。