傍晚时分,火烧云上来了。
天上的火烧云从西边一直烧到东边,天上好像着了火似的。
天上的火烧云变化多端,一会儿红彤彤的,一会儿黄澄澄的,一会儿金灿灿的,一会儿紫莹莹的,绚丽多彩。还有一些说也说不出来,见也没见过的颜色。
过了一会儿,天空岀现了一只兔子,兔子的怀里抱着一只可爱的小兔子,小兔子睡在兔妈妈的怀抱里,真像一个小天使。慢慢地,可爱的“小天使”与她的妈妈,渐渐地变得模糊了,不见了。
忽然,天空中岀现了一只展翅翱翔的雄鹰,它拍打了几下巨大的翅膀,向西边飞去,飞着飞着,那只雄鹰也不见了。
紧接着,天上又飞来了一只海鸥,它好像是迷路了,东瞅瞅,西看看,却怎么也找不到自己的家。我真想大声告诉它:“海鸥,你就来我们家吧!我一定会好好招待你的。”可是,它却茫然地飞到很远很远的地方去了,我再也找不到她了。
天空真是一个非常奇妙的世界,我还没看够呢。一会儿功夫,火烧云下去了。