关于考试的作文
一提到考试,我相信大多数学生都害怕他,因为考不好的话,就没有好果子吃,谁让家长看待分数就像看待古董一样重视,考试就像一面镜子,可以反映出个人的学习情况和上课听讲状态。这不,今天我就迎来了这一学期第一次考试——月考。
转眼来到了收卷的时间,回到教室,同学们都在对着自己不确定的答案。“这题你写的什么?”“我写的震动”“哦,那咱俩写的一样……”有人脸上写着开心,有人写着难过。
“参加跳大绳的同学请来到操场进行跳大绳比赛”随着监控外邢老师的声音,参加跳大绳的同学争先恐后的走出教室。虽然我没有上场,但心里暗自为八年三班鼓劲:同学们,放平心态,发挥出你们最强的实力,在跳大绳期间,我一直在想,同学们,你们能否拿下第一,为班级争光呢?
第一节下课的时候,他们回来了,听老师口中得知,我们得了个第二名,虽然是倒数的,但是看着同学们红彤彤的脸蛋和湿润的头发,我就知道他们尽力了,所以说不要灰心丧气,争取在下一次跳大绳比赛赢得第一。