昨天晚上,我做了个特别有趣的梦,我的赫尔卡星之旅作文。我梦见自己成为一名赛尔。
这天,我们又接受了一项新任务,我与队友们上了飞船,飞船冲向天空,冲破大气层,飞在宇宙中。经过一段时间,我们到了目的地—赫尔卡星。这儿竟然没有一种植物,而且到处是机器废品。天啦!我们要找的雷伊真的在这里吗?我们快步向前走,发现了雷伊,他正在练功呢,我向前一步说:“雷伊,我们是专门来找你的,想请您配合我们来调查赫尔卡星的历史,也特别谢谢你给我们提供的无尽能源的踪迹。”“不客气,!”雷伊说,“这儿曾经是个美丽富饶的绿色星球,因为拥有无尽能源而出名。但是这里的人们都太依赖无尽能源了,坐享其成,所以这个星球就变成现在这个样子。”我们吃惊的说:“原来如此。”还没等我们说完,海盗就来进攻了。“你们快走!”雷伊说,“这里有我顶着!”,队友就把我拉上了飞船,飞船起飞了。
“起床啦!”妈妈一叫,就把我拉回了现实世界。其实,这次的“赫尔卡星之旅”让我懂得了一个道理:要想拥有美丽的环境,就要靠自己的双手。