弟弟,请你听姐姐说几句心里话,在家里姐姐最疼你和妹妹了,姐姐有一点儿不满意你的地方,就是你那自私的态度,那自私的表现。
你还记得吗?一次,婶婶给你买了一大包糖果放在桌子上。恰恰这时妹妹从楼上走下来嘴谗着望着桌子上的糖果,要你的糖果,你却粒也不给,还装着一副若无其事的样子,弟弟,难道你就非要弄哭妹妹不可吗?她可是我们的亲妹妹,兄妹之间不是应该有福同享,有难同当,后来,我连忙带妹妹去小铺上重买一包给她吃,才平息了妹妹的哭声。
弟弟,难道你就不知道错吗?能和大家一起分享的快乐才是真正的快乐啊!
还有姐妹之间应该要互相帮助,有福同享,有难同当。
弟弟,加油!姐姐相信你一定是个能及时改正自己错误的好孩子!你说姐姐说的对不对?加油哦!