暑假作文
那是暑假期间一个周六的早晨,爸爸驾车带我们全家去浙江省的安吉市旅游。
到了安吉我们先去订好住宿的房间,旅馆同时还给我们赠送了四张免费游泳的票。还有两张是凯蒂猫乐园的门票。
当天爸爸先带我们去游泳,我们在宾馆的房间换好随身携带的泳衣,我们在宽阔的泳池里游了好长时间。我大部分时间在浅水区玩,有时候爸爸带着我借助游泳圈的浮力,晃悠晃悠游进入深水区玩,原来深水区比浅水区刺激多了,我玩得非常开心。
第二天的早晨我们吃过了早餐,就去了凯蒂猫乐园玩,我们在那里玩了一个上午,那里玩的地方和悦乐项目很多,我先后玩了摩天轮、碰碰车、海盗船……
我妹妹有妈妈抱着玩了玩摩天轮,其它项目她都哭着、闹着不敢玩。我乐此不彼地一直玩到了中午。虽然还没玩够,但已经玩得筋疲力尽。
中午全家一起去吃了我最喜欢的咖喱鸡排饭。
下午匆匆往回赶。我一路都目视着车窗外那秀丽的风景线,心中不由得感叹道:“我爱你,充满诱惑的安吉,你给我留下了太多美好的念想。”