凛冽的风吹着,吹不掉心中的那份寂寥,和错乱无序的想法,倚着素墙黛瓦,我静默着......
寒冷的冬,是初春的前奏;悲凉的秋,是仲夏的邂逅。秋风总是那么的凄凉、无情,似把刀,把所有的藕断丝连,赶尽杀绝。
秋的最后一天,树上的最后一叶,在轻轻的秋风中,堕落于我的手中,静静地躺着。即便它用尽了最后的力量撑到了最后,可它终究是孤零零的一个。
叶飘零,心堕落。
空,暗淡。星落云散,月独挂于天,从未找到过童话里的繁星夜空。雨已停,屋檐上,还断断续续滴落着雨残留的痕迹。轻轻的数着一,二,三眼角的泪也随着一滴一滴地流下。
泪的留痕洒在静谧的月光下,一切都将云淡风轻,一切都将雨过天晴?但,空孤,心痛。
因为害怕,所以拒绝爱;因为害怕被弃,所以拒绝接受。自己喜欢静,夜的静,空虚的静,孤独的静,忧伤的静,但我更喜欢心静。可我怎么也抓不住,套不住想要的,是努力的不够,还是像手中的水,不管紧握还是摊开双手,它都会从指缝中溜走,不会滞留。
爱静,心能静吗?哭笑着说:雨停了,风拂过,连蜘蛛也耐不住寂寞上吊了不管如何,生活都会像溪水一样踊跃向前,容不得你留恋,怀念,回到过去。只能继续前进了......