国小生生活作文500字
时光荏苒,白驹过隙,一晃六年的国小生活即将结束。仔细一想,这六年瞬间浓缩成了一幅五彩斑斓的画卷,真是让人不舍啊!
六年来,陪伴我的老师、同学,带给我太多的记忆,尽管有苦有甜,但都是值得我珍藏的点点滴滴。
有一次,我和好朋友闹了矛盾,说了一大堆不好听伤人心的话,后来我们各自反思,美满的和好了。从那以后,我们再也没有吵过架,整天在一起说说笑笑,形影不离。不过,我还是想跟她说声对不起,谢谢她的包容,因为我对人确实有些冷漠,我一直在努力改正。希望我们在最后的时光里好好珍惜这段难忘的友谊。
亲爱的老师,这几年来您为我们操碎了心。可顽皮的我们常常惹您生气伤心,请您原谅,其实我们非常非常爱您。但愿以后没有我们的日子里您能开心一点,当您回忆的时候,只记住44张天真可爱的笑脸和幽默风趣的话语就行了,相信那时我们一定也在想你。
可爱的龙岗,面对您我百感交集。是您把我从最初那个内向的小女孩变成了现在的自信少年。因为遇到您,我的人生改变了方向,您就是培养英才的摇篮,求学的圣园。您给了我们优雅的学习环境,给了我们许多的发展空间,提供了优秀的教师和优质的教育,使每位学子的人生道路充满阳光。我代表所有的龙岗学子对您致以最崇高的感谢。
毕业之即,我将带着对老师、对同学的不舍,对学校的感激和父母的期望继续走下去,在龙岗的四年难忘国小生活是我最美最美的回忆。