幸福的作文300字
我喜欢一个人荡秋千,一下子高一下子低,吹着清凉的风,让我觉得很快乐。
昨天,当我舒舒服服荡着秋千时,突然看到一只小小狗到处找东西吃,我想它可能走失了,就抱着它四处去找它妈妈,但是一直找到天黑都没看到狗妈妈出现,我只好带它回家,拜托妈妈让它住一晚。
我和哥哥先帮它洗澡,再泡牛奶给它喝,它好饿,一下就把牛奶喝光光。睡觉时,它好像很想妈妈,难过得一直哼哼叫。今天一早,我就抱着它,到昨天它出现的附近继续找它妈妈,虽然我的手脚都好疼,但是我不放弃。
雨后的天空出现一道彩虹,好像在为我们加油打气,我坐下来休息时,小狗突然一直动来动去,跳出我的怀抱,跑向前方的一只大狗,原来狗妈妈出现了!狗妈妈舔着小狗,看到它们相亲相爱的样子,我的心里很快乐,看着它们直到身影消失在我的眼前。
这二天跟着小狗经历悲欢离合,是一种很特别的经验,尤其看到小狗找到妈妈的那一幕,多幺感人,我想我会把这幸福的一刻永远记在脑海里。