吃的作文
我最喜欢吃英华学校的饭菜了,美味可口的很好吃。英华学校的饭菜各式各样,肉包子、水饺、土豆炖肉大米饭、宫爆鸡丁大米饭??????虽然这些饭菜很好吃,但是我最喜欢吃的是鱼香肉丝大米饭和粉皮炒肉大米饭了!
鱼香肉丝大米饭要隔好几天才能吃到一次,每次一吃到鱼香肉丝大米饭,我都很高兴。用萝卜、土豆、木耳和猪肉等材料做成,还放了一点辣椒。虽然放了辣椒,但是吃进嘴里一点都不辣,还有一点甜甜的味道。鱼香肉丝菜再配上大米饭,那味道就更不一样了,这种复杂的味道让人说不出来。
粉皮炒肉大米饭是我最爱吃的,那粉皮炒肉大米饭的颜色很吸引我,只要我一看到粉皮炒肉大米饭就直流口水。一吃到粉皮炒肉大米饭,我激动的都说不出来话了。粉皮炒肉大米饭不是想吃就吃得,要好几大周才能吃到一次。因为我的饭量小,所以我吃一碗就饱了。粉皮炒肉大米饭是由粉皮、猪肉、蒜蔡等材料做成的。那软软的粉皮很好吃,再配上一点米饭,味道那说的要好,这种味道让我久久不能忘怀。
英华的饭菜就是好,我最喜欢英华的饭菜了。