珍惜的作文
从未感觉到时光竟然在流动,从未注意到原来时间也可以玩儿赛跑,从未发现,人生中的下一分钟也可以成为你的最后一分钟。  最后一分钟后,这个世界可能会迎来世界末日。我宁愿静静地坐在窗边,向日月星辰借一抹温暖的光,慢慢地翻阅着那本珍贵的时光笔记本,不去看浪费了多长时间,只因为即使是懊悔,也已经晚了;不去看那些悲伤的事情,因为在人生的最后一分钟,去看这些不愉快的事情又有什么意义呢?懊悔,还是悲伤?可还是太晚了!只能去看那仅有的一点点做的有意义的愉快的事情,想去回忆一些快乐,多在脑子里留下一点点温暖的回忆。看到这仅有的一点点,有禁不住的有那么一些可惜的感觉,但是只能默默地对过去的自己说:“抱歉!”但是,这只是徒劳的,“抱歉”说的又晚了一点啊!渡来渡去,嗯……只剩下30秒了啊。  最后一分钟后,可能迎来的是病发死亡的时刻。我宁肯躺在病床上,拿起手机,给曾经的自己、父母、同学、老师群发一条短信:“珍惜最后一分钟吧!珍惜属于自己的那一分钟吧!你珍惜了你的几个一分钟,你也一定会得到更多的一分钟啊!”想再听听大家的声音,想给大家打一个电话,但是,已经来不及了,那个声音一直提醒着我说:“倒数三秒钟……”  “……2、1!”当最后一个数字念完之时,我留下了最后一滴眼泪,便缓缓地闭上了眼睛,等待着“死神班车”的到来,就在这时,一抹暗淡却照亮了黑暗世界的阳光穿过浓厚的云层,这光芒虽然暗淡对我来说却是一抹多么耀眼的希望啊!这是一种温暖的光芒,如雨后心生的青春之力,如冬日里那骄傲的暖阳,温暖了我的心田,激发了我心中那可怜的生命之力。  只见一个穿着圣衣拿着金色手杖的天使从天而降,矫健的翅膀上嵌着软绵绵的羽毛,雪白雪白,如两朵洁白无瑕的云彩。只见那个美丽的天使笑眯眯的看着我,张开双臂将我抱起,使我软弱无力的双腿又重新充满了力量,使我安安稳稳的站了起来。他看看我说:“上帝选择了你,他将重新赐予你接下来的每一分钟,你愿意好好珍惜吗?”  我惊讶极了,立刻兴奋地说:“真的么?那太好了!我当然愿意!”  只见一道光芒向我照耀过来,不久,我又重新站在了洒满金光的大地之上!万物生气透过脚趾传到了我的心里——啊!久违的温暖啊!  此时此刻,我知道,接下来我还会有一分钟,许许多多的一分钟,但是,我会对自己说:“我一定会珍惜我的每一分钟!”