我是一位科学家,准备发明一种鞋。
过了几天,我的遥控鞋发明成功了,高兴得我跳了起来,自言自语地说道:“我发明的遥控鞋一定会受到人们的喜爱。”说着,就跑到电视台做了一个新闻,我对着话筒说:“我的智能遥控鞋是用遥控器来控制的,按一下变化键,它可以任意的变化成溜冰鞋、球鞋、旅游鞋、凉鞋等。这些鞋非常神奇,只要一穿上就可以自动得到你想去的地方,而且可以适合不同年龄得人穿。在你很累的时候,按一下跳舞键,智能遥控鞋就可以伴随你跳出优美的舞蹈,帮助你放松心情,消除疲倦。
如果在严冬的时候,你的脚很冷,或在盛夏的时候,你得脚又很热,这可怎么办呢?没关系,它能在冬天变热,夏天变冷,一年四季穿着都很舒服。因为在鞋底有感应器,脚一踩,机器就能根据天气的变化调节温度。我说完了,如果你们想买,可以到智能遥控鞋专卖店买,我只卖10元钱,很合算的哦。”
新闻广告播出后,来我店里购买智能遥控鞋的人一天比一天多,生意一天比一天红火,我高兴极了。这下我的生意可做大了。
我发明的智能遥控鞋可真神奇。