我很幸福作文
有你,我很幸福。你是我无忧成长的摇篮,你是我躲避风雨的港湾,你是我受伤心灵的归宿。
有你,我很幸福
妈,你还记行吗?我一年级时,有一次放学回家,刚进家门您就训了我一顿,弄得我丈二和尚——摸不着头脑。因为我身上弄得脏兮兮的,您以为我打架了,是吗?因为我身上弄得脏兮兮的,您以为我又淘气,在土里打滚儿了,是吗?不——那是因为我乐于助人帮盲人叔叔过马路时摔倒了。你听了,“多云转晴”,夸奖我,那一刻我真的很幸福。你给我买了零食奖励我并向我道歉,对于当年少天真,且又贪吃的我——有你,我很幸福。
有你,我很幸福
爸,你还记得吗?我上二年级时,有一次发烧,是在半夜。你急得团团转,又是倒开水,又是敷毛巾,医院没有大夫,你想尽了一切办法为我退烧,终于,病魔被你“打败了”,我的病好了,你却一夜未睡,头发都白了。请怪罪我的年少无知,总是长大以后才懂得你的不易。是啊,请时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长留。爸,我想大声对你说:“有你,我好幸福。”
有你,我很幸福
奶,你还记得吗?每次在我心情不好的时候,你总是疏导我,教给我人生的道理。记得有一次我与同学吵架,回到家气呼呼的,连饭也不吃就把自己锁在屋子里了。是你与我谈心让我认识到自己的不对。你没上过几天学,但一点儿都不比纪晓岚说得差。小升中考试前一天晚上,我紧张得睡不着觉,听着空调发出嗡嗡的声音,我的心情特别烦闷。你那一句“平时那么努力,一定能考上的”给了我多少信心。第二天,我在考场上正常发挥,不负你所望,考上了满意的中学。奶奶,有你,我真幸福。
有你,我很幸福
爷,我们俩语言交流不多,但彼此眼神交流不少。你不爱说话,但脸上总洋溢着笑容。自从老太去世后,你沉默寡言,只与奶奶聊天。但您做的总比说的多,暗暗鼓励我,为我买一切学习用具,你今年64岁了还在工地上干活,我真怕您身体撑不住。有您这样的爷爷,我真自豪。有你,我更幸福!
有你,我很幸福。只希望流逝岁月不要让你离开我。我不希望自己长大,是因为不希望看着你老去。有你,我真的很幸福!
亲爱的一家人,有了你们,我真的很幸福!