妈妈,你知道吗?我有很多很多憋屈的话想对你说,但我怕您打我。
妈妈,我每周都要上补习班,您让我上补习班,无非是想我好,但是,您是否有问过我的感受?周六,我要上写作班,其实老师说过我写作很好,不必上。但您却执意帮我报了补习班,我知道,您想我更上一层楼,但我好辛苦,真的。还要上古筝班,每天我的手上都要缠着厚厚的止血贴去上古筝课。每次,看到窗外的小朋友笑的那么开心,我好羡慕,还想像他们一样,快快乐乐的。每次,朋友们来找我玩,我总是拒绝了,我不是不想去,我是不敢去。因为我要上补习班了,我怕您责骂我,我心中不知多么渴望去和朋友们玩,但我不敢。
妈妈,您能理解我吗?记得,有一次,我不想去补习班了,就藏在好朋友家一上午,被您找到了。您狠狠地打了我一顿,我真的好伤心!
妈妈,您别责骂我,这是我的心里话,希望你能理解。