妈妈我想对您说,可是我一直没有勇气对您说,那我只能借着这次的习作来对您说吧。
我想随您说:妈妈您辛苦了,您对我付出的每一滴汗水,我都会报答您的。
妈妈,我说您辛苦了,是有很多原因的,但有两个原因令我最能感受到妈妈您的辛苦。
一个是您做家务,您每天都要拖地、扫地、洗衣服、叠被子......而您有时候还要弄什么信息,弄到很晚的时候,您还是要拖地、洗衣服,有时我都睡着了,您孩子忙这些事,在这次习作,我想对您说您辛苦了
还有一件事那就是每天开车送我上下学,我下车的时候,您每次都会说,让我好好学习,我每次都说:好的,可是我食言了,比如说上学期有一节数学课我听了是听了,但没认真听,被您发现了,把我骂了一顿,从那以后,我每天都认真听讲,还有就是我每次要什么,您都会给我买,我在这里谢谢您了、
妈妈,以后我会多多的帮助您做家务活,不让您那么累。