妈妈,我要送你一朵玫瑰花,一朵我自己做的玫瑰花,告诉您我长大了;妈妈,我要送你一个好成绩,一个英语的好成绩,告诉您,我会成为一个好学生了;妈妈,我会天天练习做饭,洗衣服,告诉您我懂事了。
妈妈,对不起,原谅我以前的任性,淘气,让您受了气;妈妈,原谅我的娇气,让您苦恼的过了九年。妈妈,我决定改掉以前的任性、淘气、娇气的我,变成一个发挥特长、认真学习的我。我的下一个目标是拿到五星级荣誉证书。妈妈,请您为我加油吧!我不再乱花钱了,请相信我吧!妈妈,我知道您的病痛,我希望您早点好起来。我想要一个健康的妈妈,祝您早日康复,天天快乐。
愿鸽子飞在您身边!愿百花围在您身边!愿百灵鸟为您鸣叫!愿幸运女神在您身边!愿灾难和疾病都远离你!祝您开心!祝您幸福!祝您安康!祝您工作顺利!
最后,让全世界的妈妈幸福开心吧!