买菜作文100字
昨天下午,我和妈妈一起去欧尚玩,因为我一天老是玩电脑,所以,我不和妈妈一起去欧尚。可是,妈妈老是拉着我去,我只好跟着妈妈一起去。
到了欧尚,我看到里面人山人海,正当我莫名其妙的时候,才想起来今天过年,我立即跟妈妈说:“妈,我们今天来欧尚干嘛呀?”“我们买菜,晚上过年,我们要吃的丰盛一些,你喜欢吃什么菜,我们就买什么菜。”
我们到了二楼就去买菜了,好多蔬菜我都喜欢吃,所以我把好吃的蔬菜都放进篮里,接着我还要土豆、牛肉。这样晚上就可以痛痛快快地吃一顿大餐了。好了,菜都买好了,然后我们就回家做菜了。