突然间很喜欢这句话:黑了的人不适合拍照!
前天逛了一整天,班上的人明显都是黑了一整圈吧!好友一直都在抱怨我,回宿舍还大声地喊着hateme!原因就是怪我不打伞,怪我在烈日下还不允许她停下来休息一下。结果让她的脸红得每个看见他的人都以为他是喝酒了!
我知道,她没有喝酒。我知道,我们宿舍没有喝酒的人,也都是满脸通红的。是的,好友在我们看电影的那两节课,她去练吉他了,因此,班上喝酒的时候,她是没有加入的!
宿舍一个脸色总是很白的人,对着镜子说,我的脸红了,晒了一整天,好像又血色了!
回家后,问妹妹我是否黑了,妹妹说没有感觉啊,比她白那么多还说什么黑了!又问妈妈说自己是否黑了,她说黑了才好!我想是吧,黑,是健康的表现!
昨天,站在座位上,环视了周围的同学,都黑了,看上去,像是一个正常人了吧~!毕竟,夏天来了,不应该那么白。虽然黑了,不适合拍照了!
黑了的人不适合拍照。其实,青菜萝卜,各有所爱,何必为了他人,故意去改变自己呢?黑了,还是照样的可以拍照的!