学习的作文
妈妈说:“这个假期你自己定自己的学习计划,我不参与,看看你定的合理吗?”我高兴地说:“没问题。”于是我拿起本子开始了我的假期计划。
我发现语文、数学寒假作业都是64页,我每天分别做6页,智力体操报每天做一页,年前用11天的时间全部做完。然后每天坚持看1小时书。平时玩的时候遇见有趣的事,在写一写。年后,从初四开始预习新书。语文每天一课,读最少5遍,在练练写字、组组词语。
我把写好的假期计划拿给妈妈看。妈妈看了看说:“哇!太好了,真详细。那你什么时候玩年?”我笑眯眯的说:“除了这些时间,都是我玩的时间了。”妈妈的脸上露出了满意的笑容,这说明我的计划非常合理。
小朋友们,你们的假期是怎么过的?