太阳升起来了,暖洋洋的。妈妈一早就准备把被子拿出去晒一晒,我想帮妈妈一起晒被子。
我们把被子抱到楼上,整整齐齐地放在晒台上。到了中午,我上楼去看被子时,被子已经被太阳晒得蓬蓬松松的了,像被充了气一样,真好玩!我真想立刻扑上去躺在上面呢!不过,我还要让被子的另一面也“吃饱”阳光,这样睡着才更舒服。于是,我把被子翻个面继续晒。太阳快下山了,我着急地把被子收进,叠好,放到床上。
等啊等,终于到了睡觉时间啦,我急急忙忙钻进被窝里,哇,多暖和,多舒服啊!被窝里还有阳光的味道呢,真香!下次我还要帮妈妈一起晒被子!