几个月前,妈妈带我去五一广场学滑滑板。
我们到了五一广场,妈妈坐在凳子上,用笔记本电脑看电视。而我在一旁学滑滑板。我把滑板放到地上,我一下子上了滑板,也一下子摔了下来。不过我不气磊,又试了一次。这一次和上一次 一样,我一上了滑板,就摔了下来。之后。我又试了好几次,但还是不会滑滑板,可我的身上已经青一块紫一块了。
我想再试一次,我一上滑板,只听“咚”的一声,我从滑板上摔了下来,原来前面是台阶。
之后,我看着别人的腿都在晃动。我也想出了好的主意:我学着他们,把重心移至到右腿上,然后右腿开始摇晃。慢慢的,滑板听我指挥了,我会滑滑板了。
原来,所有人都是榜样。要把别人的优点学到自己身上。