学习的作文
今天是9月15日,今天就是我设计的学习节呀!
我开开心心的到了学校,我走到教室门口,看到同学们都在认真的学习。我悄悄的走到我的座位上,掏出我的语文书认真的看了起来。我刚到座位上没多久,老师就来了。老师看到我们在认真学习就悄悄的伸出大拇指,微笑着说:“今天是学习节,同学们都这么自觉。”早晨朗读时间,我们郎朗读书的声音都飞出了教室传到校外。一早晨同学们都沉浸在书中,没有一个说话的。上语文课了,同学们都积极发言,就连那调皮捣蛋的卢天和黄福山,他们俩也频频举手。老师布置作业,大家都安静的做着,地上连掉根针都听得到,连那两个经常不交作业的同学,老师都表扬说:“他们两个作业完成的非常好的!”
这就是我创造的学习节,在这个节日里,每个人学习都很认真!