美丽的瞬间作文
瞬间,就在那一刹那,一刹那的时间那么短小,又会给我们带来多少的感动呢? ---题记
一瞬间,往往人们一眨眼就过了,并不会注意一瞬间的到来。可你们知道一瞬间里有包含着什么东西,夹杂着什么感情,带来多少的感动呢?
我记得那是两年前……
我和妹妹来到树林玩,树林的树纵横交错着。这时,妹妹突然说:“姐姐,我们来玩‘给盲人指路’的游戏吧!”“啊!这里这么多树,睁着眼睛都不一定能走出去,还玩这个。”我惊讶。“玩嘛,特刺激!”妹妹哀求道…。。受不了妹妹的软磨硬泡,我“提心吊胆”的答应了。
“我先来吧!”我说,(我只想早点结束,早点回家)“好吧!”妹妹答应了。我闭上眼睛,听着妹妹的口令向前走,我胆战心惊,生怕自己一步就踏进了“深渊”,这时,我心里想:“他该不会整我吧!要是撞到树上去了怎么办?不会的,不能再想了。”我让自己停止乱想,但却一直冒冷汗。“耶!成功了。”妹妹欢呼着,我睁开眼睛,和妹妹欢呼起来。“该我了该我了”妹妹迫不及待。在她玩的过程中,她脸上的笑容洋溢着,没有丝毫担心。当她成功后,我问她“你怎么不怕我整你。”“当然不会了,因为你是那我姐姐啊!”我的心被触动了一下,我感觉到什么,着一瞬间,我看到妹妹的天真的笑容,纯真的面孔。那一瞬间,我的心被打动了,被妹妹“幼稚”的话语所打动。一句话,一瞬间,当我感动,让我感受到一瞬间带来的美丽。
一瞬间并不普通,他其实可以给我们带来不同的感受,不同的惊喜。我们要多注意一瞬间带来的魅力。