我的老师国小作文
当我的老师走近教师时就发现了她那贵族般的气质。老师先是介绍她自我,她姓陈,她在给我们在黑板上写题时她有时会写错别字,不知是第一次跟我们交流还是有别的关系。我看出她在讲题时十分的认真我有不会的题问她她也会仔细的给我们讲我也有时上课不认真听讲老师就叫我站起来虽然心里不是滋味可是我明白老师您都是为了我好。
在她讲作文时她用那丰富的词语来教我们写作文。我感觉她能用那么丰富的词语来丰富我们的知识她必须是个很幸福的人在我的眼里她是一个可爱的老师脸上洋溢着幸福的微笑。她说话的样貌也好个性,两只手总在胸前比划着,就好像在为我们指路,指导着我们走向知识的彼岸,样貌真的好可爱。也正是这样,她成了我心中最可爱的人。
陈老师您在我的心里是一位值得我尊敬的好老师。