关于班级的感想作文
今天,大队部的王老师报“文明班级”时,报到了我们班。同学们发出了欢呼声,有的同学高兴得跳了起来,有的同学激动得直跺脚。
我们班可不是一个普通的班级,因为我们就不是一群普通的学生。
我们是一群思想活跃的小猴子。上公开课时,“普乐老爹”在其他班要上60分钟的课,换到了我们班40分钟就全“搞定”。
我们是一群团结友爱的小蚂蚁。上学期我的腿跌伤了,同学们不仅抢着扶我去医务室,还关心地问我疼不疼、有没有事。
我们是一群刻苦学习的小蜜蜂。我们勤于思考、发言踊跃,学校里各门功课的老师都喜欢到我们班上公开课。
“文明班级”的称号对我们班是一种表扬,更是一种激励。虽然获得了“文明班级”,但我们不能骄傲,还要继续努力。现在我们还很弱小,但在四(3)班这个集体里,我们一定会成为千里奔腾的骏马、展翅翱翔的雄鹰!