关于班级的感想作文
运动会虽然已经结束,可是这次运动会却给我们带来了太多,今天各位同学将自己对运动会的感想讲出来,班会结束后整理成书面形式交到书记处。
在你们发言前,我先将我的运动会感想发言稿给大家宣读一下:
人,经常会觉得孤独,那是因为总相信童话里的故事,总想在流星落下时许的愿望能够实现,总希望一切都如想象般美好,总盼望奇迹在自己身上发生,然而等你从梦中哭醒,才发现,一切如常,什么也没有改变。
我,一个农村普通中学的一个普通教师,也常憧憬着美好的未来,碰了太多次壁,我已不再相信奇迹,不再那么需要靠别人的帮助,我告诉自己,即使自己如蜗牛般平凡,如蜗牛般注定不能飞翔,如蜗牛般一受到伤害,就缩到其实并不坚固的壳中,哪怕真的是那样,我也会努力一步步向上爬,即使不能够爬上天空,但是我也要爬上那树梢的最高枝,我要闻到天空的味道,张开双臂,感受飞翔的幸福滋味。
我一直在努力,把所有梦想藏在心底,只在夜晚一个人静静地在梦中美好的笑着。
然而,这次运动会,我看到了希望,看到了奇迹,这次运动会给我的不单单是伤心、忙碌、紧张、担心,更多收获的是开心、幸福、激动和美好的回忆,当你安静的品位这一切,你会觉得自己真的很幸福,什么是被感动围绕,什么是被开心追着跑,什么是坚持、毅力、顽强,什么是团结、力量、友爱,在那几天我真的感受到了。
是什么让我如此感动,是你们,无论是拼命追逐成功的运动员还是声嘶力竭呐喊助威的服务生,这次运动会我们收获的不止是三个奖状,更多的是这背后的许多故事以及故事给我们带来的启示。
让我们坚信自己可以,让我们大胆放飞梦想,让我们携起手来共同创造三九明天美好的未来!
加油!成功指日可待!