自打我进入八七班以来,就发现我们八七班很团结,而且人才辈出。八七班在整个八年级都是很有名气的,比如说我们班的女子半边天,那是无人不知,无人不晓的。可以说我们班之所以出名就是因为她们六姐妹。她们不但漂亮,而且都有各自很值得骄傲的事情。(她们的名字不方便说)但是我们那个年级的人一提到八七班的半边天都知道她们是谁,只要她们在一起,那就是攻无不克,战无不胜。不过,我们班里的男生也是人才济济啊!我们班的男生在运动场上,那就表现出我们男人的一面了。有的足球踢的好,有的篮球打的很棒,甚至还会街舞武术的。
说到这儿,那我就不得不自恋的介绍一下我自己了,我可是全年级连续两届的跳高冠军啊!有一个女生还说我是跳高王子,那可是我们的班长说的,呵呵。但要不是我们班里的人给我加油,齐声喊出了“彭哥最帅”,我也不知道能赢不能赢呢!总体来说,我对我们班还是很满意的。有事大家互相帮助,有不会的功课,我们班的人也会毫无保留地给他讲明白。但我们班的团结,不只是同学们共同努力的结果。当然还不能忘了我们的老师了。
我感觉对我最好的还是我的王老师和程老师,她们整天都可忙,还抽出时间,给我做正确的引导,给我做思想工作,给我讲题。当时,我不喜欢老师管我,但是现在想想老师也是为了我好,才苦口婆心的教育我。老师就像我亲生父母一样,不用说出来,就可以感觉到的。现在我只想对着我敬爱的老师们,代表着整个八七班说一声:“老师您辛苦了!”
在我心中,八七班就是一个神话。我永远不会后悔到这个充满温暖和快乐的八七班来。