这个星期四,我们班又发生一件血案事件,就是范杰鹏的牙被别人给打掉了。星期五上午第一节是语文课,语文老师(班主任)宁愿不上课,也要给我们讲一堂课间纪律课。
我想了想,心里总觉得老师说得很对,像钟雨柯他们,一下课就满校园疯跑,他们能不受伤吗?
还有,从李瑞怡的手骨折了,到范杰鹏的牙掉了,有几个不是自作自受的呢?
虽然我们很差,但是我们班也有优点,就是在身高方面比五(1)的强,但是凭身高强就行了吗?他们班虽然矮,但是他们班成绩好啊!他们班成绩次次都比我们班好,为什么我们不学他们班的优点来取长补短呢?
我们班很难团结;只有一些人有上进心,一大部分人没有上进心;而且落后生很多;还经常打架我们班有那么多的缺点,为什么不反省一下自己呢?
老师一直认为我们班是最棒的,可我们的表现实在是让老师们伤透脑筋。像老师去听课回来,马上就听到那么多得事。老师能不烦吗?
我们身为五年2班的一员,要全力以赴,做到最好,要让五年2班有了我们而变得更加美好,更加辉煌,让五年2班成为泰安国小一颗最灿烂的星。